Последние комментарии

  • Андрей Гацко20 мая, 20:01
    А вы дамочка , просто без мозгов !!!Завидуйте молча, а Поклонская - молодец
  • Алексей20 мая, 19:58
    Ну, ведь меня назвали мразью, но я честный, поэтому не смог бы быть депутатом или чиновником и тем более президентом.Похоже, в России системная борьба с коррупцией .О скандале вокруг арестованных полковников ФСБ
  • Константин20 мая, 19:50
    Я очень внимательно слежу за общественно-политическим движением Платошкина. И конечно за самим лидером. Посмотрим, ка...Самый лучший способ борьбы с бедностью, который власти РФ использовать не хотят

Анонсированы пуски гиперзвуковой ракеты «Циркон» с новейшего фрегата ВМФ России

Морские испытания российской гиперзвуковой ракеты «Циркон» запланированы на конец 2019 года, пуски состоятся с новейшего фрегата ВМФ России «Адмирал Горшков» проекта 22350, сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе.

По словам источника, в конце этого года «планируется начать испытания ракеты с морского носителя – головного фрегата проекта 22350 «Адмирал Горшков», входящего в состав Северного флота», передает ТАСС.

Напомним, 20 февраля президент России Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному собранию, сообщил, что новейшая российская гиперзвуковая ракета «Циркон» будет обладать скоростью свыше 9 махов и дальностью поражения более 1 тыс. км.

Отметим, по мнению западных экспертов, реальная скорость «Циркона» составляет 11 тыс. километров в час, что почти вдвое быстрее предполагаемого.

Газета ВЗГЛЯД рассказывала об успехах России в разработке гиперзвукового оружия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх