Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Маргарита Симоньян:«И гнила бы я потом в тюрьме»

развернуть

Маргарита Симоньян:«И гнила бы я потом в тюрьме»

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян рассказала, как могла оказаться на месте активистки «Нового величия» Анны Павликовой, которую обвинили в организации экстремистского сообщества.

«Когда мне было 17, я была круглой отличницей, любила Цоя, Кобейна, Серебряный век, загорать и была против режима. Любого вообще режима. В частности, доморощенного. И если бы мне в то время встретился яркий парень и предложил быть против режима организованно, я, конечно, бы согласилась», – написала Симоньян в своем канале в Telegram.

По ее словам, после этого она гнила бы в тюрьме, «с последующей предсказуемой биографией».

«Вместо того, чтобы строить международные телеканалы и защищать, в меру способностей, свою многострадальную Родину. Это все, что имею сказать о Павликовой», – уточнила главный редактор RT.

Дело активистки «Нового величия» Анны Павликовой держат на контроле в Кремле, но пока идет судебный процесс, поэтому президент вмешиваться не может, приводит слова пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова РИА «Новости».

На момент задержания Павликовой было 17 лет. Ее и еще девять человек обвинили в создании экстремистского сообщества «Новое величие» и участии в нем. Им вменяется намерение захватить власть в России через госпереворот. Фигуранты дела утверждают, что идею создания организации им предложили внедренные сотрудники из правоохранительных органов, которые также написали и устав.

Несмотря на доводы защиты и собранные в защиту обвиняемой более 100 тыс. подписей, судья Юлия Рудакова приняла решение продлить арест девушки до 13 сентября.


Источник →

Опубликовано 10.08.2018 в 17:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ахметова  Лариса
Ахметова Лариса 10 августа, в 19:05 Маргариту   Симоньян,  как   великолепного   журналиста  и  руководителя  "Раша  тудэй",   боится   САМА  Америкосия!!! Вот,   ЧТО ИНТЕРЕСНО!!!  А  чё там  начудила какая-то  Нюрка   Павликова  в  свои 17  лет......................   Поверьте, -   ни-ко-му  не  интересно..................................................... Текст скрыт развернуть
9
Тина Кузнецова
Тина Кузнецова Ахметова Лариса 10 августа, в 23:24 Интересно, еще как интересно. Если девчонку "помогли" внедренные сотрудники, то погано это. Ей 17 лет, ума ноль на входе и выходе... поэтому Навальных,к примеру, таких и использует. Он в шоколаде, а эту соплюху посадят... Текст скрыт развернуть
4
Дмитрий Литаврин
Дмитрий Литаврин Тина Кузнецова 11 августа, в 11:30 И мне неинтересно. Эти поскачут, попрыгают, а потом целая страна в коликах биться однажды будет... Кстати, и, якобы внедрённые, могли быть теми же самыми навальными провокаторами, ну или госдеповскими, хохлятскими, польскими... Текст скрыт развернуть
0
ирина знаменская
ирина знаменская 11 августа, в 01:38 Надеюсь, президент вмешается... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

виктор Сидоров

Последние комментарии

виктор Сидоров

Поиск по блогу

Блог
Депутат Арефьев: правительство Медведева щедро финансирует экономику многих стран, но не экономику России
17 ноя, 05:01
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать