Последние комментарии

  • Михаил Пантюхин20 августа, 22:55
    Нахуй нам РУССКИМ такое правительство, которое думает не о народе их лядей кормящий, а о своих гольф клубах! Пошла он...Голикова предложила снять пенсионеров с государственного обеспечения
  • Олег Самойлов20 августа, 22:55
    Просто песня! Автор, ак я понЕмаю, КОНЬЧЯЛ прекрасную СОВЕТСКУЮ БЕСПЛАТНУЮ школу, о чем свидетельствует самое начало ...Сделано в СССР и это значит….
  • Кайтэн 回天 Камикадзев20 августа, 22:24
    Бля, и вот эти пиздоболы еще что-то говорят об укропах? Да такие же идиоты! Только те надрачивают на свою нэзалэжност...Сделано в СССР и это значит….

Дмитрий Киселев: рост цен не драматичен для подавляющего большинства населения России

Дмитрий Киселев: рост цен не драматичен для подавляющего большинства населения России

Фотография:
кадр из видео «вДудь» / YouTube

Журналист и телеведущий Дмитрий Киселев считает, что рост цен не драматичен для подавляющего большинства населения России. Об этом он заявил в интервью Юрию Дудю в шоу «вДудь».


Так Киселев ответил на вопрос Дудя о том, почему в России растут цены и почему вещи стали дороже.

Телеведущий отметил, что окончил филологический факультет, а не экономический, поэтому можно предположить, что «при экономическом росте тоже могут расти цены».

«Что-то подорожало на 5%, что-то подешевело <...> Я думаю, что это не драматичная проблема, и рост цен не драматичен сейчас для подавляющего большинства населения России <...> Это повышение незначительно», — добавил он.

Дудь уточнил, что после нового года в российской информационно-аналитической программе «Вести недели», ведущим которой является Киселев, ни разу не говорилось о повышении цен. На это журналист ответил, что «не надо обманывать людей, цены не взвелись».

«Мы также ни разу не рассказывали о росте пенсий, который обозначился с этого года <...> Это небольшие проценты. Это ползучая история. Я не вижу никакой драмы здесь», — заключил Киселев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх