Последние комментарии

  • Михаил Пантюхин20 августа, 22:55
    Нахуй нам РУССКИМ такое правительство, которое думает не о народе их лядей кормящий, а о своих гольф клубах! Пошла он...Голикова предложила снять пенсионеров с государственного обеспечения
  • Олег Самойлов20 августа, 22:55
    Просто песня! Автор, ак я понЕмаю, КОНЬЧЯЛ прекрасную СОВЕТСКУЮ БЕСПЛАТНУЮ школу, о чем свидетельствует самое начало ...Сделано в СССР и это значит….
  • Кайтэн 回天 Камикадзев20 августа, 22:24
    Бля, и вот эти пиздоболы еще что-то говорят об укропах? Да такие же идиоты! Только те надрачивают на свою нэзалэжност...Сделано в СССР и это значит….

Жириновский: «Единой России» безразличны избиратели, судя по действиям. Россияне призовут к ответу партию власти?

Владимир Жириновский, глава ЛДПР, считает, что в «Единой России» сейчас поведение депутатов кажется очень странным. Фактически депутаты себя ведут так, как будто избиратель для них ничего не значит.

Это доказать очень просто: все законы, что принимает «Единая Россия» в последнее время, не находят поддержки со стороны большинства.

Это законы, которые выгодны только самим чиновникам-еднороссам и очень богатым россиянам, но не большинству.

Депутаты — избранники народные

Важно понимать, что в теории депутаты должны действовать так, как того требуют избиратели. Необходимо понимать следующее: большинство россиян выступало против пенсионной реформы.

Сам Жириновский признался, что не верил до последнего, что «Единая Россия» осмелится голосовать за пенсионную реформу, поскольку в прошлом члены данной партии выступали против любой попытки повысить пенсионный возраст (примерно до 2016 года так было).

С пенсионной реформой все произошло интересно: избиратели прямо призывали депутатов от «Единой России» не голосовать за столь непопулярное решение, однако те не послушали избирателей — и проголосовали. Мотивировали они это очень странно: например, депутат Хинштейн отметил, что он так проголосовал потому, что Путин поддержал решение. Следовательно, позиция Путина для депутатов из «Единой России» важнее, чем мнение избирателей.

Народ сделает выводы

Жириновский полагает, что лодку в России раскачивают именно депутаты от партии власти, правительство России и сам президент. Они принимают такие законы, которые полностью уничтожают такое понятие, как стабильность в России.

Их действия приводят только к дестабилизации, и большинство россиян это прекрасно понимает. Чем все это может в итоге закончиться? Очевидно, что для «Единой России» ничем хорошим. В сентябре прошлого года ЕР потеряла сразу 20% поддержки, но в дальнейшем, уверен Жириновский, потеряет еще больше.

Люди перестали верить ключевым фигурам страны, и это опасная ситуация на самом деле для всех. Жириновский надеется, что в итоге все можно изменить, пока не поздно, легальным путем. Иначе, если у власти останутся эти «эффективные менеджеры», все может закончиться очень плохо.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх