Последние комментарии

  • Татьяна Юрина
    Сергей Башков, ну ты и УРОД! Где такие наплодились только и повылезали здесь!Не любишь Путина? Тогда сюда слушай.
  • Владимир
    Лишили левых доходов и заставили лечить и отвечать за их лечения вот поэтому недовольны. Истинные врачи не бунтуют"Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?
  • Татьяна Юрина
    Я думаю, что те, кто здесь в сети пишут злобу на Путина, живут не в России, а республиках Зарубежья. Любой нормальный...Не любишь Путина? Тогда сюда слушай.

Семью Боярских конечно жалко ......всю

Какой то злой рок обрушился на благородное семейство артистов и чиновника Боярских.

 

 

Сначала глава семьи ,мушкетер всея империи Михаил Боярский припарковался на встречной полосе движения и ушел ,бросив свое авто ,чем нарушил правила ПДД и доставил неприятные моменты другим автомобилистам.

 

 

Потом его сын ,депутат ГД РФ ,Сергей, в порыве сыновьей любви пытался "отмазать" папку ,говоря ,что у него ноги больные ,вот и паркуется где хочет.

А теперь новая беда!

 

Дочь Лиза ,тоже супер великая актриса, пишет жалобные посты в интернете ,про то как она сильно устала от съемок и гастролей ,на сон бедняжка может тратить не более 5 часов в сутки.

Сопереживаю всей семье , а особенно Лизе ,но такие милосердные люди как я, редкость...

 

 

Известный артист Данила Козловский ответил актрисе;

"«Терпи и не ной. Хотела — получи», — написал Козловский. «Молчу», — ответила ему дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан "

Против авторитета не попрешь........... пришлось молчать Лизавете......

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх