Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ад и треш дела о полицейском изнасиловании

развернуть

Ад и треш дела о полицейском изнасиловании

Ад и треш по делу об изнасиловании полицейской своими же коллегами только начинается. Подкину вам немного материала для размышлений и возмущений.

Причем такого материала...неоднозначного.

СМИ дорвались до лакомого кусочка и каждый божий день выдают порцию очередного дерьмеца, уж простите за такое грубое и непарламентское выражение.

Крупицы истины, которые если и мелькали в публикациях, то давно потонули в огромном количестве мусора, выплеснутого сверху.

У меня многие знакомые говорят: это дело уже не просто дело об изнасиловании, это передел сфер влияния Росгвардией и полицией. Если не во всей стране, то в отдельно взятом регионе.

Признаюсь, я сам в такую версию не верю, но то, что творится как на страницах печатных, так и на страницах электронных новостных изданий, очень напоминает информационную битву за умы и манипулирование мнением общества.

Причем предположительно пострадавшую всеми силами стараются выставить самавиноватой, а предположительно насильников – обелить Я пишу предположительно, потому как не имею никаких достоверных сведений о ходе расследования.

По идее, учитывая специфику дела только там о нем писать и можно. Потому что домыслы, предположения, признания очевидцев-анонимов, и прочее, только дискредитируют именно МВД...

Равно как и попытки сделать из предположительно пострадавшей новую Диану Шурыгину.

Признаюсь, я терпеть не могу Шурыгину. И когда увидел сегодня заголовок “ Виктор Дробыш может заняться «раскруткой» дознавательницы из Уфы” первой мыслью было – ну что, девица совсем оборзела , на собственном изнасиловании (если оно было) собирается здоровски хайпануть.

Больше чем уверен – большинство подумали так же, даже если пролистнули новость не открывая. А не поленился, зашел. И прочитал, что девушка, оказывается, тут как бы и не при чем. Журналисты умудрились найти записи где она поет, сама себе аккомпанируя, и сунулись к Дробышу с вопросами – а мог бы раскрутить?

Тот ответил что-то типа - да с полпинка!

В результате имеется статья, которая, по идее, не содержит ничего компрометирующего, но оставляет мерзкое послевкусие, как я уже писал – один только заголовок сообщает: как она может быть жертвой если собралась на эстраду?

Журналистам какая выгода – понятно. Трафик. Скандал. Вот только отец девушки в предынфарктном состоянии, да и она сама вряд ли знает, что журналисты и Дробыш готовы сделать ее звездой эстрады.

Зачем Дробышу пачкаться в этой истории с такими комментариями – это вопрос вопросов.

Но в результате мы имеем то, что имеем: недоверие к полиции, которое и раньше зашкаливало, с каждой публикацией становится все выше, люди строят предположения, что полиция отмазывает своих, говорят о войне ведомств...


Источник →

Опубликовано 09.11.2018 в 14:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Басалаев
Юрий Басалаев 9 ноября, в 15:54 А что вы хотите? Как можно повышать доверие к власти и к конкретным ведомствам, когда в этих ведомствах довлеет круговая порука, как профессиональная традиция. Своих "сукиных сынов и дочерей" покрывают все: правоохранители, судьи, прокуроры... Это явление очень распространено в и медицине тоже. Текст скрыт развернуть
5
Natalya Shpak
Natalya Shpak Юрий Басалаев 9 ноября, в 16:33 Согласна с Вами, Юрий.
"Cбивший ребенка уральский мэр отделался штрафом в 1 тысячу рублей "
http://mirtesen.ru/url?e=pad_click&announce=1&pad_pa...
-  и это, еще одно доказательство круговой поруки неприкасаемых слуг народа.
Текст скрыт развернуть
4
Юхан Франзен
Юхан Франзен Юрий Басалаев 9 ноября, в 16:38 Такое возможно там где попирается закон. Текст скрыт развернуть
6
Алина Антонова
Алина Антонова 9 ноября, в 16:11 мерзская история
Текст скрыт развернуть
8
Wlad Wlad
Wlad Wlad 9 ноября, в 16:12 Вообще то у нас КАК БЫ правовое государство с "презумпцией невиновности".
Другими словами, ТОЛЬКО СУД может объявить человека виновным или невиновным.
А у нас последнее время идут постоянный попытки объявить людей виновными ДО СУДА.
Это можно квалифицировать как "попытку оказать давление на правосудие" с соответствующими выводами.
Текст скрыт развернуть
4
Татьяна
Татьяна Wlad Wlad 9 ноября, в 17:27 Обвинили до суда Мамаева с Кокориным.Я понимаю-они подрались со здоровыми мужчинами,никого не покалечили,но сидят,шумиха страшная в прессе,в застенках в спортзал не допускают,в передачах  ограничили-просто враги народа и все это до суда. А кто прав,кто виноват-мы не знаем! И все потому,что  пострадавший ЧИНОВНИК -кстати не самого высокого звена,а простых людей калечат,убивают,насилуют такие же госслужащие и что,да ничего!  По головке погладят и отпустят.Недавний пример   -сынок богача из роснефти изнасиловал девченку,а теперь ее  проституткой пытаются выставить,а его по головке погладили!  Им прощается все-они в нашей стране неприкасаемые,а мы с вами ватники и нищеброды и правосудие на нас  свою "лояльнось" и "преданность" профессии демонстрирует! А шума-то при этом  сколько- в основном  из ничего! Текст скрыт развернуть
3
Север
Север 10 ноября, в 00:59 Дробыш на раскрутку с "полпинка"?... Это  с полляма баксов для начала...)))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир

Последние комментарии

Владимир

Поиск по блогу

Блог
Или в брак не по любви, или — в монастырь. В петербургской гимназии провели православный урок о семье и замужестве
20 ноя, 10:14
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать