Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Они просто хотели любить друг друга. В Англии

развернуть

Они просто хотели любить друг друга. В Англии

Я не знаю, почему ЛГБТ сообщество всего мира до сих пор молчит в тряпочку. Спецслужбы Британского Королевства и госпожа Тереза Мэй самым бессовестным образом преследуют двух пусть и скромных, но представителей этого сообщества, дискриминируя их по национальному признаку и собираясь обвинить в мучительной смерти морских свинок (двух голов) и неудачном покушении на кота, добитого британскими ветеринарами.



Два взрослых мужика, которые собирались оторваться в Лондоне и на свою беду поперлись в этот самый Солсбери – то ли часы смотреть, то ли – с другими продвинутыми представителями сообщества знакомиться, сегодня, наконец дали интервью

Ржал.

Если минута смеха продлевает жизнь на пять минут, то к моменту завершения дела Скрипалей я точно успею насмеяться столько, чтобы дожить до пенсии.

Снимали номер с одной кроватью, потому что так дешевле. И вообще мы бизнесмены, но в личную жизнь просим не лезть.

Если ДО этого интервью у меня еще и закрадывались сомнения – может, реально, морские свинки и кот Скрипалей были подлежащими устранению агентами - то теперь, простите, я в это поверить даже по приговору суда не смогу.

Если быть серьезным, то я бы на месте этой парочки подал ну…в Женевский суд, например. Потому как судя по всему, полиция радостно выцепила оказавшихся в ненужное время и в ненужном месте парочку россиян. Потому как иначе госпожа Мэй могла сесть в бааааальшую лужу (которую сама же и сделала).

И вряд ли гордые лайми ожидали этакий не ход конем, а фортель, что Россия ни с того ни с сего выставит господ Петрова и Боширова на всеобщее обозрение. Скорее всего, по разработанному для госпожи Мэй сценарию, Россия должна была вообще отрицать существование этих двух граждан.

А тут – на тебе. В личную жизнь просим не вмешиваться.

Но серьезно говорить об этом деле нельзя. Поэтому пусть лучше так, с упоминанием мирового ЛГБТ сообщества. Я бы еще призвал защитников прав животных возмутиться. Но они, черт подери, который месяц молчат.

ЗЫ. что вообще думаете об этом интервью?

ЗЫ.ЗЫ, У меня есть версия – мужики анаболики через границу таскают и прочие “околофитнесные” пакости – мелькнуло там упоминание о медицинских препаратах, да и Путин вроде как заявил о том что “ничего особо криминального” на этих гражданах нет. Анаболики и прочее – не особо криминально, кстати. Хм…А химики из Портон Даун от Солсбери как, далеко?

ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ И, госпожа Симоньян!!!! Вы не правы! Сейчас всем реально интересно, односпальная кровать или двуспальная была в номере господ Петрова и Боширова.


Источник →

Опубликовано 14.09.2018 в 17:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий Кашкарёв
Дмитрий Кашкарёв 14 сентября, в 18:48 Позор киевской террористической хунте! К ответу укросволочей! Текст скрыт развернуть
-1
HotRS
HotRS Дмитрий Кашкарёв 14 сентября, в 19:24 В Солсбери тоже украинская хунта?! Текст скрыт развернуть
0
Poma Pomak
Poma Pomak Дмитрий Кашкарёв 15 сентября, в 12:39 кошка драв  ты не болен ?  причем  тут Украина придурок.!!
Текст скрыт развернуть
0
Pciha Ivanova
Pciha Ivanova 14 сентября, в 19:05 Кота Скрипалей жалко. А кошка умная - смылась! Текст скрыт развернуть
6
HotRS
HotRS 14 сентября, в 19:27 Хрень. На вопрос Симоньян о женских духах Нина Ричи, мужики сказали, что женские духи для мужиков это ненормально. Текст скрыт развернуть
2
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук 14 сентября, в 22:48 Боширов был откровенно и явно испуган,а Петров смотрел на него с нескрываемой нежностью... Текст скрыт развернуть
-1
КЕА *
КЕА * Татьянка Яцук 15 сентября, в 00:35 ))))))))) умилило!))))) Текст скрыт развернуть
0
Олег Маркушев
Олег Маркушев Татьянка Яцук 15 сентября, в 00:35 дура Текст скрыт развернуть
0
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук КЕА * 15 сентября, в 12:02 )))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук Олег Маркушев 15 сентября, в 12:04 Вот те сразу и дура!)))) Просто наблюдательная...))))))Посмотрите внимательно все интервью-это невозможно не увидеть... Текст скрыт развернуть
0
Олег Маркушев
Олег Маркушев Татьянка Яцук 19 сентября, в 17:46 Ты реально веришь што между мужиками может быть нежность или какие то чувства?Тогда срочно прекращай смотреть западные фильмы с голубой тематикой.Любовь и чувства могут быть только к человеку ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола.Исключительно к людям ДРУГОГО пола.Однополых чувств не бывает и уж тем более ЛЮБВИ.
а ТО ШТО ПОКАЗЫВАЮТ В ИХ ФИЛЬМАХ-ЭТО ПРОСТО ПРОСТО ПРОПОГАНДА.
Текст скрыт развернуть
0
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук Олег Маркушев 19 сентября, в 18:50 О,наивный!!!)))))Тебе мало примеров из реальной жизни?... Текст скрыт развернуть
0
Олег Маркушев
Олег Маркушев Татьянка Яцук 19 сентября, в 18:55 у меня нет таких знакомых-это раз,
и они просто кайфуют  от такого секса,но это не значит,что у них любовь возникает или чувства к друг другу.
Текст скрыт развернуть
0
Poma Pomak
Poma Pomak 15 сентября, в 12:38 Всегда на чеку   третий    из этих двух.  Как  можно применять слово  ЛЮБОВЬ     среди пидарасов .!!!  ужас какой то ..!
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Dmitriy St

Последние комментарии

Dmitriy St

Поиск по блогу

Блог
Поклонская предложила свои поправки к пенсионной реформе
25 сен, 10:01
0 0
Читать