Последние комментарии

  • Михаил21 июля, 4:26
    аффтар чесал бы ты куда нить, не смердил в нашей России!!Сидим дома?
  • Лариса Голубицкая21 июля, 3:37
    Мерзкий,двуличный персонаж!!!О Познере бедном замолвите слово..
  • Li Ka21 июля, 3:30
    Семьи нет, зато есть мешки под глазами. А рабочие дни все проходят на ток-шоу, в болтовне.Почему Никита Михалков рекомендует своим зрителям знакомиться с выступлениями Платошкина?
  1. Блоги

Дороговато нынче быть патриотом

Не спешите бросать в меня камни! Я очень хотел бы быть патриотом России, но в последнее время слишком много условий требуется соблюсти для того, чтобы носить это гордое звание.

Во-первых, обязательно необходимо иметь недвижимость за рубежом. Желательно элитную от 1000 кв. метров. Желательно в Европе.
И желательно с виноградником, оливковым садом, теннисным кортом, открытым бассейном и прудом. Ну а если ещё и пруд с уточкой - то всё, ты - звиздец патриот. ПАТРИОТИЩЕ!

Что вот лично я могу предоставить на звание патриота России? Только развалившийся дом моей покойно бабули в Беларуси квадратов на 40 с запущенным яблоневым садом. Но Беларусь патриотами заграницей не считается. Размер дома тоже не патриотичный. Да и сад яблоневый, а не виноградник. Пролетел по первому пункту.

Второй пункт поступления в патриоты - шикарная недвижимость в столице. Желательно в центре. И чем больше, тем патриотичнее. И уж, естественно, не в ипотеку :-))))

Скрывать не стану. Недвижимость есть. Не очень большая по размеру и не в Москве. В Подмосковье. И платить по ипотеке за неё ещё мне до той поры, пока ходить смогу только под себя. И здесь не подхожу я в патриоты.

И только по одному пункту прохожу. Дом на тёщу оформлен. Не на меня. Все патриоты так делают.

Третье условие. Наличие миллионных счетов в офшорах. Желательно в валюте.

Ну тут я совсем пролетаю. Просто без вариантов. У меня и тут-то в России нету счетов. Не то, что в валюте, в рублях нет.

Все арестованы были, когда мы с семьёй попали в аварию по вине дилеров, имели глупость подать в "самый справедливый российский суд" и проиграли.

И самое главное - четвёртое условие. На каждом углу звеномудить, как хорошо живётся в России, петь панегирики существующей власти и лично поклоняться Влавлапуту, как языческому Богу Пыне!

Вот на это я пойтить никак не могу. Совесть не позволяет. Поэтому в "истинные патриоты России" я не гожусь уж совсем никак...

P. S. А если серьёзно... Это же надо за несколько последних лет так опоганить слово "патриот", что оно приобрело отрицательное значение.

И название нашей великой страны - "Россия" в связке с "единая" приобрело крайне негативную окраску. Дискредитировали жулики и воры и это святое слово.

Всё, я больше не говорю Россия. РУСЬ! РУСЬ-МАТУШКА! Вот моя Родина - Русь-Матушка!

И ещё. Истинные патриоты России, мне кажется, должны ездить только вот на этом :-)))

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх