Последние комментарии

  • Анатолий Ворончихин
    Держава! Даешь вымирание врачей и пенсионеров!!!!!!!!!!!! "Даст", куда она на ХХХ денется с подводной лодки.... Почем..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?
  • Людмила Старкова
    Медицину надо прошерстить вместе с их министром.Все серьёзные болезни лечат за границей,собирая копейки с народа Росс..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?
  • Астон Мартин
    почему то никто не отчитывается о результатах проводимых либеральных  реформ в стране , реформы навязываются сверху и..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?

Как Расторгуев пытался вручить Путину 100 долларов

Николай Расторгуев, лидер группы «Любэ», чьи песни хорошо знакомы Владимиру Путину, рассказал НТВ, как однажды пытался вручить главе государства 100 долларов - сообщает НТВ.

 



Николай Расторгуев слышал много анекдотов от Владимира Путина, но его всегда удивляло, как президент ухитряется шутить на серьезных мероприятиях.



Николай Расторгуев, лидер группы «Любэ»: «У него абсолютно фантастическое чувство юмора, и притом он шутит очень удачно, прям в тему и притом на каких-то очень серьезных встречах. Шутит сильно! У меня тоже есть чувство юмора, местами такое, изощренное, но у него тоже».

Владимир Путин, президент РФ: «К бывшему офицеру приходит сын, он сына спрашивает: „Тут кортик был, где он?“. Сын: „Не ругайся, я поменял его на часы у мальчика с соседнего двора“. Отец ему говорит: „Покажи часы. Да, хорошие. А если завтра придут бандиты к нам, убьют меня, мать, братьев твоих, сестру изнасилуют? А ты им что скажешь? Добрый вечер, московское время 12 часов 30 минут?“»

Кстати, у Расторгуева кортик есть. Настоящий, наградной, лично от президента.

Николай Расторгуев: «Кортик на 50-летие он мне подарил. Мы работали в Кремле, какой-то гала-концерт. И в гримерке я уже переоделся в домашнее, уже собирался уходить. Ко мне походит офицер ФСО и говорит: „Вас приглашают в зал“. Я и пошел».

Народная примета гласит: когда дарят холодное оружие, в ответ, чтобы не поссориться, надо отблагодарить монетой любого достоинства. Хоть рубль, хоть пять копеек. Но у Расторгуева тогда была в кармане только валюта.

Николай Расторгуев: «По-моему, Иванов говорит: „Денежку дай, мелочь за холодное оружие, нож когда дарят, нужно давать — примета такая“. А у меня нету! И в кармане завалялась 100-долларовая бумажка. Я ему протягиваю, типа шутка такая. Он среагировал: нормально. Оценил».

 



Владимир Путин ответный жест оценил, но деньги не взял.

Николай Расторгуев: «У него, как мне кажется, есть стержень, есть убеждения. Есть огромная сила воли, выдержка. И это не меняется! И, конечно, невероятные способности, великолепная память и ощущение страны, чувство собственного достоинства, я имею в виду за страну, — это великолепное качество».

Популярное

))}
Loading...
наверх