Последние комментарии

  • Константин20 мая, 19:50
    Я очень внимательно слежу за общественно-политическим движением Платошкина. И конечно за самим лидером. Посмотрим, ка...Самый лучший способ борьбы с бедностью, который власти РФ использовать не хотят
  • stanislav matveev20 мая, 19:37
    Алексей, а разве можно быть ЧЕСТНОЙ МРАЗЬЮ??? И НЕ ВОРОВАТЬ??? Похоже, в России системная борьба с коррупцией .О скандале вокруг арестованных полковников ФСБ
  • олег ведерников20 мая, 19:26
    и еще всякие на всех сайтах иностранцы щеголяют что у нам самая грандиозная армия нищих - но никто не скажет - где ж ...Черта бедности или борьба с бедными

Антонов разъяснил условия применения Россией ядерного оружия

Российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов на конференции в Фонде Карнеги в Вашингтоне заявил, что Россия не будет использовать ядерное оружие для предотвращения региональных конфликтов, его применение возможно лишь в случае угрозы существованию страны.

Антонов назвал выдумкой утверждения о том, что Россия якобы может первой нанести ядерный удар, передает ТАСС.

«На эту тему существует слишком много сфабрикованных новостей.

Не существует никакой концепции нанесения ядерного удара первыми. В нашей военной доктрине четко сказано, когда и при каких обстоятельствах мы можем использовать ядерное оружие – если произведена атака против Российской Федерации, существует угроза существованию страны», – заявил российский дипломат.

Он подчеркнул, что Россия не будет использовать ядерное оружие, чтобы предотвратить региональный вооруженный конфликт, призвав участников конференции в Фонде Карнеги в Вашингтоне прочитать имеющиеся в свободном доступе официальные документы, опубликованные властями Российской Федерации.

Посол также подчеркнул, что Соединенные Штаты не являются соперниками России.

«Как я уже говорил множество раз сегодня, мы рассматриваем Соединенные Штаты в качестве партнера, а уже вам решать, кем мы являемся для вас», – сказал дипломат.

Газета ВЗГЛЯД рассказывала о новой ядерной доктрине США, а также о том, почему выход Соединенных Штатов из ДРСМД провоцирует смену ядерной доктрины России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх