Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не родил-плати. Как в СССР появились налоги для холостяков и не желающих иметь детей

развернуть

Путин провел секретную встречу с главными редакторами российских изданий

Главный редактор Новой Газеты Дмитрий Муратов

Президент России Владимир Путин 16 мая провел в Сочи закрытую и секретную встречу с главными редакторами ряда российских изданий и выслушал их обращения, поставив условие не разглашать содержание беседы.

Об этом главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов сообщил в эфире передачи "Собчак", вышедшей на телеканале "Дождь" 17 мая.

"Условия пользовательского соглашения" для участия во встрече предполагали, что ее содержание не будет записываться и разглашаться, рассказал Муратов.

Он сообщил только о том, о чем говорил на встрече он сам.

В частности, Муратов затронул проблему того, что "множество людей оказались лишены гражданства в феврале 1992 года, когда был принят закон о гражданстве".

Главный редактор газеты, по его словам, упомянул на встрече обливание зеленкой оппозиционера Алексея Навального.

"Я говорил еще о том, что необходимо прекратить уличное насилие - хватит уже обливать людей мочой, фекалиями, выжигать глаза зеленкой", - цитирует Муратова сайт "Дождя".

Главный редактор "Новой газеты" отметил, что получил от Путина "содержательный ответ с поручениями".

"Меня пригласили. Я - профессиональный журналист, редактор газеты. Интересно ли мне встретиться и услышать из первых уст, что думает президент? <…> Конечно, интересно", - подвел итог Муратов.

Кто еще участвовал во встрече, неизвестно, поскольку больше никто из главных редакторов о ней не рассказывал.

Дмитрий Муратов заявил, что ему важно понимать картину мира Владимира Путина: "Для меня встреча с президентом - это отнюдь не получение "темника".

Это мое искреннее желание понять, какая картина мира в голове у президента страны, избранного большинством избирателей, и который, может быть, пойдет на ближайшие выборы".

Муратов отметил, что не обращался к президенту по поводу угроз, поступивших по адресу "Новой газеты" после публикации расследования о массовых задержаниях, пытках и убийствах людей нетрадиционной сексуальной ориентации в Чечне.

Главный редактор издания избежал ответа на вопрос, удалось ли запугать редакцию.

"Мы защищали людей, которые подверглись насилию, хотя не совершали никаких преступлений.

К ним можно как угодно относиться, но у этих людей есть неотъемлемые природные права, и мы защищали их", - объяснил Муратов.

В эфире той же программы Муратов передал Ксении Собчак конверт с именем некоего "бизнесмена с мировым именем", который спонсирует "Новую газету".

Имя в программе не было названо, поскольку финансовый партнер этого не хочет и газета защищает свой коммерческий интерес.

Однако Муратов заявил, что Собчак знает этого человека и может узнать.

"Газета вполне себя содержит, - уточнил Муратов.

- Я вам могу сказать, что у нас прибыльна печатная версия и нам достаточно много дает интернет.

Это не моя компетенция, но у газеты хватает средств на многое, но не на все. Поэтому у нас появился человек, который нам помогает".

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/18may2017/muratov.html


Источник →

Опубликовано 01.02.2019 в 10:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Сергеев
Владимир Сергеев 1 февраля, в 12:11 Я помню этот налог ... тоже платил ... и что 777   не обеднел , зато знал , что не уйдут эти деньги в распил или еще куда  то не по назначению ...  Не то что знал ... УВЕРЕН был ..даже не задумывался... Текст скрыт развернуть
4
Sergiy Che
Sergiy Che Владимир Сергеев 1 февраля, в 18:32 Угу - на твоё бабло вооружали всяких арапов и  нигеров, чьи главари объявили что "выбрали для своей страны развитие по социалистическому пути", а в самом Совке народ в очередях за любым г...вном типа отстойного пипифакса давился...))) Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Сергеев
Владимир Сергеев Sergiy Che 2 февраля, в 07:46 Ну о чем можно говорить с ПРОДУКТОМ  пропагандистской Машины теперешнего Режима ??? Да ни о чем .. Глупо  с такими спорить .....))))))))))) Текст скрыт развернуть
-1
Sergiy Che
Sergiy Che Владимир Сергеев 2 февраля, в 14:52 Ну тебе продукту зомбирования совковым агитпропом тупого мозга Шарикова говорить с нормальными образованными людьми действительно не резон - все тупые враки и передёргивания того агитпропа сто лет как разоблачённые они знают, а твоё тупое ёрничанье вызывает у нормальных только сочувственную усмешку... ;-) Текст скрыт развернуть
1
Владимир Сергеев
Владимир Сергеев Sergiy Che 2 февраля, в 15:02 ))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Евгений Медведев
Евгений Медведев 1 февраля, в 12:31 Да и я платил эти 6%. Не трагично. Трое бездетных помогали одной матери - одиночке по выплатам из госбюджета. Не помню страдальцев по этому поводу. Текст скрыт развернуть
7
Sergiy Che
Sergiy Che Евгений Медведев 1 февраля, в 18:33 Да хуть страдай - хуть не страдай, налог снимали тя не спрашивая...))) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) 1 февраля, в 15:27 Первый раз слышу что для работников совхоза за бездетность налог был выше! Вот чего автор сочиняет то? Первый же родившийся ребёнок освобождал работника от налога.
Текст скрыт развернуть
3
Владимир Флаков
Владимир Флаков Татьяна Бирюкова (Терешко) 3 февраля, в 22:47 С самого дня рождения и до 16 лет жил в деревне. Никогда не слышал чтобы семьи, имеющие даже одного ребёнка платили налог за бездетность. Тут автор вдался в фантастику. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Владимир Флаков 4 февраля, в 14:25 Да, семейные люди платили этот налог только в том случае если детей не было вообще и то если приносили медицинскую справку о бесплодии одного из супругов от налога освобождали.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Титков
Сергей Титков 2 февраля, в 13:36 А налог точно был 6%, сам платил после армии пару лет... Но вроде как 11 % или на прошествием времени подзабыл? Текст скрыт развернуть
0
Владимир Сергеев
Владимир Сергеев Сергей Титков 2 февраля, в 15:03 Вы знаете , Вы Правы ... я вспомнил точно 11% ... Текст скрыт развернуть
1
Владимир Флаков
Владимир Флаков Владимир Сергеев 3 февраля, в 22:49 А я платил лет семь 6% Текст скрыт развернуть
0
Север
Север 3 февраля, в 00:26 Пора возвращать, однозначно...))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

лев мармута

Последние комментарии

лев мармута

Поиск по блогу

Блог
Силуанов: налог на самозанятых будет введен в 2020 году. А налога на сверхдоходы не будет
22 фев, 17:11
-32 25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать