Последние комментарии

  • tayna тай20 июня, 0:26
    Группа армян  убила спецназовца.... А спортсмена, решившегося заступиться за беременною женщину группа таджиков...Программа по наводнению мигрантами Ленобласти: чиновники сошли с ума?
  • Александр. Володин сын Володин20 июня, 0:11
    Дааа, с вами становится уже сложно, вы начинаете переворачивать кое что с ног на голову. Говорите заморачиваемся? Нет...Президент живет в каком-то отдельном от россиян мире
  • Валентин Козлов19 июня, 23:38
    Если человек не хочет работать по причине низкой з/п, встаёт вопрос - а на какие шиши он живёт, не работая? Значит, к...Программа по наводнению мигрантами Ленобласти: чиновники сошли с ума?

В Сибири депутат за деньги пообещал энергетику поднять тарифы на отопление для населения

 

В Красноярском крае задержан депутат Законодательного собрания, который подозревается в мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ). 

По версии следствия, в феврале 2018 года депутат решил получить деньги с директора одной из коммерческих компаний, обеспечивающей население тепловой энергией.

Он сообщил бизнесмену, что способен заставить власти повысить тарифы на тепловую энергию, поставляемую компанией потребителям, что в дальнейшем позволит организации получить субсидию большую, чем понесенные затраты. 

«Директор коммерческой организации согласился с предложением депутата […] В период с мая 2018 по июнь 2019 года частями передал ему деньги в сумме не менее 4 млн рублей», — сообщили в СКР

Подозреваемый задержан, в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным РИА «Новости», речь идет о заместителе руководителя фракции ЛДПР Сергее Титове. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх