Последние комментарии

  • oleg zhidkov19 августа, 1:15
    Лечиться не пробовали?Почему нам упорно навязывают мнение, что в развале СССР виноват Горбачёв
  • николай комлев18 августа, 23:59
    Да был и не плохой ДВК-2 "почти открытая архитектура" математический сопроцессор, неплохая скорость, но засекречен, к...А теперь про галоши....
  • Сергей Башков18 августа, 23:45
    Судя поколичеству защитников нынешней власти и самого царя,эта банальная истина многим не ведома ,для них и Прилепин ...Захар Прилепин. Новой российской аристократии «везде лучше, чем в Рашке»

В Сибири депутат за деньги пообещал энергетику поднять тарифы на отопление для населения

 

В Красноярском крае задержан депутат Законодательного собрания, который подозревается в мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ). 

По версии следствия, в феврале 2018 года депутат решил получить деньги с директора одной из коммерческих компаний, обеспечивающей население тепловой энергией.

Он сообщил бизнесмену, что способен заставить власти повысить тарифы на тепловую энергию, поставляемую компанией потребителям, что в дальнейшем позволит организации получить субсидию большую, чем понесенные затраты. 

«Директор коммерческой организации согласился с предложением депутата […] В период с мая 2018 по июнь 2019 года частями передал ему деньги в сумме не менее 4 млн рублей», — сообщили в СКР

Подозреваемый задержан, в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным РИА «Новости», речь идет о заместителе руководителя фракции ЛДПР Сергее Титове. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх