Последние комментарии

  • Михаил Пантюхин20 августа, 22:55
    Нахуй нам РУССКИМ такое правительство, которое думает не о народе их лядей кормящий, а о своих гольф клубах! Пошла он...Голикова предложила снять пенсионеров с государственного обеспечения
  • Олег Самойлов20 августа, 22:55
    Просто песня! Автор, ак я понЕмаю, КОНЬЧЯЛ прекрасную СОВЕТСКУЮ БЕСПЛАТНУЮ школу, о чем свидетельствует самое начало ...Сделано в СССР и это значит….
  • Кайтэн 回天 Камикадзев20 августа, 22:24
    Бля, и вот эти пиздоболы еще что-то говорят об укропах? Да такие же идиоты! Только те надрачивают на свою нэзалэжност...Сделано в СССР и это значит….

Политолог Марков: британское гражданство влияет на политическую позицию журналиста Брилёва

Политолог Сергей Марков полагает, что сейчас самым активным образом члены правящей группы пытаются всеми правдами и неправдами доказать, что ничего такого в британском гражданстве журналиста Сергея Брилева нет.

Однако так ли это на самом деле? Очевидно, что это не так. Дело в том, что фактически за границей проживает семья Брилева, этого замечательного российского патриота.

Там же, возможно, его сбережения. И очевидно, что этот человек будет действовать таким образом, чтобы ни его семье, ни его имуществу не было никакой угрозы со стороны Британии. Особенно Британии, если мы учтем достаточно активные действия этой страны против России.

Двойное гражданство — это норма?

Сергей Брилев всегда старался представить себя окружающим как патриота России. Он сейчас заявляет, что никогда не скрывал своего британского гражданства. Однако это не соответствует правде, потому что он никогда в жизни об этом не заявлял.

До последних событий никто и не знал, что Брилев является гражданином Британии. Конечно, сейчас задним числом Песков говорит, что все знали. Но кто — все? Интернет, к примеру, помнит все. И где же материалы о гражданстве Брилева? Кто-то сейчас скажет, что это неинтересный факт, однако это неправда. Ведь Брилев входит не только в советы при Министерстве обороны, но еще является заместителем руководителя телеканала «Россия 1», что в теории невозможно для человека с двойным гражданством.

Важно заметить, что подобное было бы невозможно для любого человека, который был бы в оппозиции власти. Однако Брилеву это позволено. Вероятно, власть действительно знала о гражданстве, но там к этому относились нормально, потому что сейчас многие семьи российских чиновников живут там же, где и семья Брилева.

Позиция Брилева

Безусловно, тот факт, что семья журналиста находится в Британии, не мог не отразиться на позиции Брилева. Например, важно отметить, что Брилев присягал на верность королеве и обязался действовать в интересах Великобритании.

Поэтому в его сюжетах мы не увидим ничего, где бы осуждались действия Великобритании. По понятным причинам. А если еще вспомнить о том, что он фактически второй человек на телеканале «Россия 1», то он может также влиять и на своих коллег, то есть сделать все, чтобы Великобритания особо не подвергалась критике.

Но поскольку это государственный канал, то, безусловно, в интересах государства, чтобы этот человек покинул свой пост и покинул советы при Минобре, связанные с обороной страны. А то действительно получается как-то странно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх