Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путисливщикам.

развернуть

Ещё про Сирию...

Путисливщикам.

Просто огромное количество невменяемых комментариев по типу: "ха Путин зассал" , "за слова не постояли", "некрасиво выглядим", "не смогли ответить Америке" и прочее. Люди, которые согласны с этим, прошу вас обратиться в психиатрию. Это не РПГ, не Варкрафт, на кону человеческие жизни, тут ваши АУЕ понятия не подходят. Я просто даже не могу представить, в каком положении сейчас В. В. и как он должен ответить, чтобы не уронить достоинство и не развязать 3 мировую.

Если все красиво сделать, то допускаю, что весь мир обвинит США, Францию и Англию в преступлении против человечества, если выявятся пострадавшие гражданские.

Вообще, вся ситуация напоминает школьный класс, где есть задира из богатой семьи, которая спонсирует всю школу, Франция и Англия своего рода шавки, шакалы, которые пресмыкаются перед ним. Есть чувак, на последней парте, из неблагополучной семьи, но с чувством справедливости и никто не знает, на что он способен, кроме Немца, который когда то получил люлей от него и теперь не в шайке задир. Есть так же нормальный трудолюбивый пацан Китай, который общается со всеми, ну и остальные ребята, которых выборочно чморит задира. А ещё есть Белоруссия, которая любит покушать картоху.

Кстати, в Америке народ вообще не парится, кайфуют, уровень жизни высокий, зп высокие, смотрят свои фильмы, ток шоу и посмотрев отфильтрованные новости про Путина, Терроризм и прочее, говорят: "Господи Благослови Америку" . Но они даже не в курсе, что все их благополучие зиждится на долларе, который поддерживает весь мир, благодаря тому, что Америка проворачивает в странах Ближнего Востока, прикрываясь борьбой с исламским террором или диктатурой, которые сами и рассадили. Все продукты, производимые в мире, поддерживают мировую валюту-Доллар. Пока это происходит, Америка будет жить лучше всех, при этом не напрягаясь, без нужды производить что либо и просто печатая свои деньги. Россия же пытается конкурировать с США зачёт внутренних резервов, поэтому в РФ не все так гладко внутри страны.

Тут в Америке, все очень красиво преподнесено для народа, коррупции и побратимства в слоях населения нету, казалось бы государство не доит народ, политики не пилят бюджет, но тут все слишком хитро. Все принадлежит Банкам, в США все живут в кредит и все отлично, люди годами работают на свой Кредит Скор, чтобы повысить свой уровень жизни. Вообще, про жизнь в Америке можно целый пост написать, несколько, я помню, уже видел, тут на Пикабу. Например: без кредитной истории ты даже не сможешь снять себе квартиру или купить машину.

Вообщем, давайте мыслить рационально, а не по тюремным понятиям, если РФ ответит силой, как якобы "обещали", то войны не миновать. Если не ответят, то это развяжет руки США, которые опасаются России. Всё таки обстрел был рассчитан тщательно, чтобы не задеть Российские военные объекты, время 4 утра выбрано не потому что "чертилы из подтишка", а чтобы минимизировать потери гражданских. Все это большая провокация, на которую повелась бы половина нашего населения, судя по постам и комментариям.

Мир всем.


Источник →

Опубликовано 15.04.2018 в 17:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Паничев
Владимир Паничев Леонид Пугачёв 16 апреля, в 13:07 Почему-то никто не помнит четко произнесенной фразы в этом предложении - В СЛУЧАЕ УГРОЗЫ ЖИЗНИ РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!!! Не было даже намека на такую угрозу!
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Паничев
Владимир Паничев КЕА * 16 апреля, в 13:09 Вы умничка! Горлопанов и в самом деле многовато.
Текст скрыт развернуть
1
КЕА *
КЕА * Леонид Пугачёв 17 апреля, в 00:16 не выдергивайте  из контекста... слова Путина Текст скрыт развернуть
0
КЕА *
КЕА * Александр Анисимов 17 апреля, в 00:20 ну что вы право, как маленький... Текст скрыт развернуть
0
Леонид Пугачёв
Леонид Пугачёв КЕА * 17 апреля, в 05:08 Его выступление есть в записи, можете посмотреть. Он говорил, МЫ БУДЕМ СБИВАТЬ! Или это я придумал???!!! Текст скрыт развернуть
0
КЕА *
КЕА * Леонид Пугачёв 18 апреля, в 00:34 речь шла об атаке на российскую базу... Текст скрыт развернуть
0
россиянин 1
россиянин 1 15 апреля, в 20:37 Да то и так ясно что США со своим вездесущим долларом великие махинаторы,а олигархи рабы этого доллара. Текст скрыт развернуть
1
Елена Таюрская
Елена Таюрская 15 апреля, в 20:52 диванные вояки. Вы хоть знаете что такое война? тем более современными средствами?
Текст скрыт развернуть
1
Artur Nebe
Artur Nebe Елена Таюрская 16 апреля, в 02:48 А Вы? Вы бы и дальше читали космо и прочую глянцевав лабуду про современные средства контрацепции. Блондинко ввело новое понятие в БУ - война современными средствами! И где эти средства показали ?  И как понять : сегодня современные! А завтра уже не современные? Текст скрыт развернуть
0
Елена Таюрская
Елена Таюрская Artur Nebe 16 апреля, в 06:33 всё ясно с вами. вы не понимаете к чему толкаете страну. ядерная война это вам не шутки
Текст скрыт развернуть
2
skeptik mvm
skeptik mvm Елена Таюрская 16 апреля, в 11:13 Громкие заявления и облечения ещё не признак ума.
Текст скрыт развернуть
0
Dmitriy St
Dmitriy St 15 апреля, в 23:28 Идиотская статья для идиотов. Текст скрыт развернуть
2
Бурлинец
Бурлинец 16 апреля, в 05:20 Вроде всё правильно и справедливо только плохо то что завтра нас будут бить ещё больнее и сильнее так как это закон жизни кто не даёт сдачи того долбят все кому не лень, вот не ответили на отобранную дип собственность в США и высылку дипломатов за сутки перед новым годом и теперь получаем по полной, хохлы угнали сейнер  побоялись ответить и теперь  будут один за другим отбирать мы же ботаны, громят конторы сбербанка а Греф вставляет стёкла и продолжает дарить деньги полчищам карателей и так везде и по всем направлениям. Слабаков можно заставить платить миллиарды долларов потому что Газпром как  то неправильно его перекачивает.  Можно сбивать наши самолёты и убивать дипломатов мы всех простим. Вывод - Россию превратили в половую тряпку об которую вытирают ноги все кому не лень потому что она в ответ напишет очередную грозную жалобу которую никто даже читать не будет. Текст скрыт развернуть
0
skeptik mvm
skeptik mvm Бурлинец 16 апреля, в 11:14 Золотые слова. В правительстве у нас точно ботаны собрались.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей
Сергей 16 апреля, в 08:53 * Текст скрыт развернуть
3
Elena Ivanova
Elena Ivanova 16 апреля, в 10:50 Прочитав множество комментов диванных вояк, прихожу к мысли, что женщины все-таки разумней многих мужчин ( если этих всепропальщиков и провокаторов так можно назвать)! Текст скрыт развернуть
1
skeptik mvm
skeptik mvm Elena Ivanova 16 апреля, в 11:15 Настоящие диванные вояки как раз не здесь, а в Правительстве РФ.
Текст скрыт развернуть
0
skeptik mvm
skeptik mvm Elena Ivanova 16 апреля, в 12:46 Ну ещё бы, конечно "разумнее". Вот на прошлой неделе англичанка Мэй нам многократно доказала о наличии особого женского разума в политике. Ржу, не могу!
Текст скрыт развернуть
0
skeptik mvm
skeptik mvm 16 апреля, в 10:55 Ну а что на самом деле. Вот Россия при Путине просрала Украину, а власть делает вид, что ничего страшного не произошло. Уже становится похоже, что у нас правят какие-то оторванные от реальной жизни неадекваты.
Текст скрыт развернуть
0
Elena Guseva
Elena Guseva 16 апреля, в 17:05 "Источник", нельзя писать "вообщем". Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 72
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Владимир Романов

Последние комментарии

Владимир Романов

Поиск по блогу

Блог
Сванидзе откопал антисемитов в СССР и забыл про украинских полицаев
17 окт, 15:44
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать