Последние комментарии

  • олег ведерников24 апреля, 18:55
    я буду плакалль!!!!! Как жилось в СССР на среднюю зарплату?
  • Любовь Малова24 апреля, 18:54
    Для обхода проблемы «независимости от государства» ЦБ и его ЗВР при правительстве был создан Стаб. Фонд.  Однако и ег...Сатановский: почему на государство работают люди вроде Силуанова и Чубайса?
  • олег ведерников24 апреля, 18:52
    та ты шо!!!! ух ты!!! круто -- еще физдани ешшо шо веселое!!!! а баб - бабцов ты как покупал в розницу али на развес?...Как жилось в СССР на среднюю зарплату?

На Камчатке свиней кормят красной икрой

Пресса подает как сенсацию тот факт, что на Камчатке свиней прямо сейчас кормят красной икрой, а деликатесную рыбу сжигают и закапывают. Но вообще-то, у меня на Камчатку уехал однокурсник. Мы иногда общаемся в соцсетях. Там такое - каждый год. Рекордный улов. И начинается. Заводы не справляются (никому в голову не приходит наращивать их мощность) - и рыбу с икрой уничтожают.

Вот фото оттуда. Некоторым такое видеть нельзя. Упадут в обморок.



Чем выкидывать икру, лучше действительно свиней накормить.

Но не надо завидовать жителям Камчатки. Он тоже туда ехал - икру жрать и морепродукты. Больше их видеть не может. Мечтает вернуться в Москву. Икры, красной рыбы и крабов - завались. А больше ничего нет. Красота, конечно. Вулканы, медведи, природа. Но инфраструктура такая, словно власти забыли о том, что здесь тоже живет русский народ. Дома разваливаются. Заводы едва работают.

По-хорошему надо бы построить здесь много заводов для переработки рыбы и мяса, наладить поставки на материк. На экспорт. Может, и грузовыми самолетами везти. При цене на икру в магазинах - окупилась бы доставка. Хотя цены на икру стали бы падать. Такое ощущение, что кому-то невыгодно, чтобы она дешевела.

Страна большая, богатая, но на ручном управлении из центра. Напоминает неуправляемый авиалайнер, который мотает из стороны в сторону. И из открытых люков постоянно сыпятся пассажиры и багаж.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх