Последние комментарии

  • stanislav matveev20 мая, 19:37
    Алексей, а разве можно быть ЧЕСТНОЙ МРАЗЬЮ??? И НЕ ВОРОВАТЬ??? Похоже, в России системная борьба с коррупцией .О скандале вокруг арестованных полковников ФСБ
  • олег ведерников20 мая, 19:26
    и еще всякие на всех сайтах иностранцы щеголяют что у нам самая грандиозная армия нищих - но никто не скажет - где ж ...Черта бедности или борьба с бедными
  • олег ведерников20 мая, 19:25
    автор ну точно знает как управлять самым великим государством планеты - но странно что до сих пор работает таксистом7 Черта бедности или борьба с бедными

В Госдуме построят домовую церковь и наймут священника на работу

Ну все, теперь не только с Россией сам Бог, но с Государственной Думой. В самом деле, казалось, что Сатана окопался именно в парламенте. Теперь его оттуда вытравят, и дело пойдет.



Председатель Госдумы Вячеслав Володин в настоящий момент рассматривает депутатский запрос на создание храма внутри здания Белого дома.

И решает по должности священника, который будет помогать депутатам в работе.

Должность «священника-духовника» предполагает солидный оклад в размере депутатского. А также личный кабинет при домовой часовне.

Домовая церковь представляется депутатам наиболее предпочтительным вариантом, чтобы не строить еще один, новый, парламентский храм, рядом с Госдумой России.

Речь идет еще и о каких-то традиционных молитвенных завтраках, которые якобы раньше были в Госдуме, но потом от них отказались.

Инициатива прекрасная. Еще бы и исповедь сделать обязательной. Жаль, по канону никак нельзя.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх