Последние комментарии

  • Сережа
    *СМИ: София Ротару вернется в РФ на заработки. В планах — «Песня года» и корпоративы за 3 миллиона рублей
  • петр кам
    Не попутал?Из России не выводят?"Извините": Лукашенко грубо высказался о союзе с Россией
  • Надежда Михалькова
    пгт Ильиногорск Нижегородская область.., у нас был свиноводческий комбинат+мясокомбинат+комбикормовый завод, строител...СПАСИБО, ЛЕОНИД ИЛЬИЧ!

«Русские бьют по самому больному месту!»: офицер НАТО

По данным датского издания «Jyllands–Posten», которое ссылается на военные источники, солдат НАТО в Прибалтике преследуют и третируют русские. «При этом бьют по самому больному месту – по семье», – жалуются натовцы.

Начальник оперативного отдела прибалтийского отдела НАТО полковник Йенс Вид Лёнборг заявляет, что неизвестные звонят семьям военных, тяжело дышат в трубку и спрашивают с русским акцентом: «Вы знаете, чем сейчас занимается ваш муж/партнёр?

»

Кроме того, многим военнослужащим НАТО на телефоны приходят возмутительные сообщения: «Мы следим за тобой!», после прочтения которых военнослужащих не покидает чувство тревоги, они нервно оглядываются в строю даже при команде «Смирно!» и не могут спать без света.

Вопиющий случай недавно произошёл с личным смартфоном одного из датских солдат. Телефон был взломан и «начал совершать самостоятельные действия»: при проведении учебных стрельб одновременно включил звук сирены, фонарик и вибрацию.

В результате испуга солдат внезапно дал очередь боевыми патронами поверх голов командного состава, чем нанёс офицерам серьёзную нервно-психологическую травму и тем самым на неделю парализовал работу штаба.

И всё это, уважаемые читатели, происходило как раз накануне выдачи Данией разрешения на проведение работ по прокладке газопровода «Северный поток – 2» в её исключительной экономической зоне.

Не находите это странным?

Наша исследовательск0-аналитическая группа не могла остаться в стороне от этого резонансного дела и провела собственное блиц-расследование.

 

Несколько дней назад мы направили официальный запрос в адрес компании АSD, которая является лидером на рынке связи Дании.

В своём запросе мы попросили предоставить детализацию звонков (с распечаткой переговоров), поступавших на телефоны родных и близких датских военнослужащих, проходящих службу в Прибалтике.

И вот, буквально сегодня, мы получили ответ.

Далее мы публикуем распечатки (фрагменты) переговоров, которые были любезно предоставлены нам компанией ASD.

«Копенгаген, 26/10/2019, 22:44, абон. 255-24-**, входящий:

– Алло, Дорет?

– Да, здравствуйте! Кто это?

– Это Иван. Ты знаешь, чем сейчас занимается твой? (Смеётся) Ганьба! (Бросает трубку, короткие гудки);

Копенгаген, 27/10/2019, 23:50, абон. 355-41-**, входящий:

– Алло, Марта?

– Да. Слушаю вас.

– Это Фёдор. Ты знаешь, с кем сейчас твой партнёр? (Смеётся). А мы с побратымами сейчас из России следим за ним! (Бросает трубку, короткие гудки);

Орхус, 28/10/2019, 0:15, абон. 255-90-**, входящий:

– Алло, Тильда?

– Да. Что случилось?

– Это Владимир. Ты знаешь, где сейчас твой? Ты думаешь, он несёт службу? (Смеётся) Если так будут нести службу все натовцы, то перемога у России уже в кармане! (Бросает трубку, короткие гудки)».

Итак, наши подозрения подтвердились: по ключевым словам «ганьба», «побратымы» и «перемога» мы легко определили, что звонки были сделаны с территории сопредельного государства.

Как гласит датская народная пословица, чуб за звонком не утаишь, т.е. всё тайное всегда становится явным. Намерение наших соседей по глобусу сорвать выдачу Данией разрешения на строительство совершенно очевидно и сомнению не подлежит.

P.S. Благодарим пресс-службу компании ASD за сотрудничество, панам «Ивану», «Фёдору» и «Володимиру» – приготовиться.

 

Гамбит Вепря

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх