Последние комментарии

  • Вадим24 мая, 18:26
    "...что гомосексуалы должны пользоваться такими же правами"...А кто их прав лишал!?Да пусть долбятся где-нибудь в инт...«Левада-центр»: 47% россиян высказались за равные права для геев и лесбиянок
  • Ирина24 мая, 18:06
    Хохлушки из Львова  и все остальные украинские враги коммунистов -такие же ,как  и вы ,российские враги коммунистов ,...Народ беднеет, экономика ослабла, Россию не любит весь мир..........
  • Борис Осипов24 мая, 17:57
    Киздят в Леваде...«Левада-центр»: 47% россиян высказались за равные права для геев и лесбиянок

Платошкин выступил с замечательной инициативой о переименовании Волгограда в Сталинград

Платошкин

Город на Волге, где происходило крупнейшее сражение Второй Мировой войны заслуживает возвращения исторического названия, тем более, что большинство жителей за переименование.

Имя Сталина действует на нынешних либеральных политиков, как красная тряпка на быка, поскольку слишком сильны идеологические разногласия с той эпохой.

И сейчас, когда по их примитивным представлениям о мире всем правят деньги, упоминание об СССР, где пытались построить справедливое общество, вызывает у них зубовный скрежет.

Не знаю, сможет ли Платошкин объединить левый фланг, который сегодня расколот, но то, что он предлагает способно объединить россиян, задыхающихся в мире чистогана, где человек человеку волк! А большинство россиян выступают за возврат к социализму. Также в программе Николая Николаевича есть следующий пункт:

«В сентябре будут выборы в Московскую городскую Думу. Мы настроены на то, чтобы победить. Кроме того, мы будем активно выступать левой силой на всех региональных сентябрьских выборах».

Если на выборах в Мосгордуму удастся осуществить проект «Красная весна», а затем провести референдум о переименовании Волгограда в Сталинград, то у нас появится надежда на перемены к лучшему, а Платошкина можно будет выдвигать в президенты. И если сейчас это выглядит как фантастика, то кто знает, что будет завтра?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх