Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Миллер пообещал Путину завершить газификацию России за 10 лет

развернуть

Глава «Газпрома» предупредил, что во все населенные пункты России газ по трубам в любом случае не придет. Президент попросил Миллера ускорить газификацию страны

Миллер пообещал Путину завершить газификацию России за 10 лет
Владимир Путин и Алексей Миллер (Фото: Алексей Никольский / ТАСС)
Полностью завершить газификацию России в «Газпроме» планируют максимум за 10 лет. Об этом сообщил на встрече с президентом России Владимиром Путиным председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер. По его словам, за 2018 год в России было построено свыше 2 тыс. км трубопроводов, благодаря которым газ пришел в 272 населенных пункта.

«Мы на 1 января 2019 года имеем показатель газификации в среднем по стране 68,6%. В городе — 71,3% и на селе — 59,4%», — сказал Миллер, отметив, что при более активной работе властей регионов (именно они обеспечивают строительство газовых сетей внутри населенных пунктов) уровень газификации на селе уже сейчас можно было бы довести до 65%.

«В любом случае, есть также понимание, что в течение десяти лет максимум мы можем выйти на такой уровень газификации, который бы позволил сказать, что этот вопрос в Российской Федерации полностью решен», — сказал Миллер.

По его словам, за 2019 год уровень газификации России планируется увеличить на 1%, однако в перспективе темпы можно и увеличить. Реализовать «огромный потенциал прироста темпов газификации», пояснил Миллер, помогло бы увеличение финансирования со стороны регионов.

В то же время глава «Газпрома» предупредил, что во все населенные пункты России трубный сетевой газ в любом случае не придет, части сел и деревень предстоит только локальная газификация.

«Это все-таки и пропан-бутан, это сжиженный природный газ, то, что называется локальной газификацией. В этой связи, конечно же, роль, например, сжиженного природного газа, локальной газификации на данном этапе, в данный период газификации в стране приобретает всё большую и большую роль и значение», — сказал Миллер.

В завершение встречи Путин попросил главу «Газпрома» подготовить предложения об увеличении темпов газификации, чтобы федеральные власти могли синхронизировать эту работу с властями регионов.

https://www.rbc.ru/society/12/...


Опубликовано 12.03.2019 в 16:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Богомол Юрий
Богомол Юрий 12 марта, в 19:22 Брехун. При Сталине давно к стенке поставили бы. А за 10 лет... Как говорил Насредин - или сдохнет осёл, или падишах, или я! Почему народ добрым словом Сталина поминает? Тот бы сказал - вы, товарищ Миллер, несёте ЛИЧНУЮ ответственность за свои слова. Тот бы за 3 года всё сделал! Текст скрыт развернуть
12
Игорь Максаков
Игорь Максаков 12 марта, в 19:34 Про ишака и Насреддина с языка сняли! У нас никто не несёт ответственности, потому, как простая у них говорильня! Это не СССР! Текст скрыт развернуть
5
Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин 12 марта, в 19:54 Если трубу опять не скапитализдят. Текст скрыт развернуть
3
galameteor
galameteor 12 марта, в 19:54 ха ха ха , год проводили газ , год!!! 8 договоров (((, одних монтажников ждали 180 дней , мало того , что дорого !!!, муторно , длинно по времени , издевательство просто Текст скрыт развернуть
2
Alisa
Alisa 12 марта, в 20:08 Понятно, что на зарплату в несколько лямов в день не хватит, если газифицировать все оставшиеся населенные пункты.
Текст скрыт развернуть
1
Mikhail Гетманский
Mikhail Гетманский 12 марта, в 20:14 К сожалению нет партийной отвественности перед обкомом и верить надо сегодня на слова . если Миллер говорит . то вероятно так и будет он человек дела  . Текст скрыт развернуть
1
Виктор Каменский
Виктор Каменский 12 марта, в 21:14 НЕ 10,а 6 лет и не забыть,через 2 года-попросить еще раз,более убедительно.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир 12 марта, в 22:23 Через 10 лет Газпром честно скажет. Мы обещали завершить газификацию? Мы её завершили.  Мы говорили, что трубы придут не везде? Они пришли не везде. Вот наша премия за выполненную в полном объеме работу. Они же не обещают, что у всех будет газ. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Самойлов
Валерий Самойлов 12 марта, в 22:28 Во первых цены задрали ТАКИЕ,(посмотрите) что только понастроенные дворцы ЭЛИТЫ наверняка газифицируют. А обычным гражданам и в посёлках и в мелких райцентрах, типа г. Пустошки Псковской обл. это банально не по карману. Во вторых совершеннешее бесстыдство запросить 10 лет на газификацию оставшихся без газа. Наверняка из расчета...,что  в течение 10 лет всякие могут произойти события, которые подойдут в оправдание не выполнения УКАЗА (ЗАДАЧИ) Текст скрыт развернуть
0
абрам вербин
абрам вербин 12 марта, в 22:31 Жизнь в России удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны растёт и границы на твёрдом запоре.
С другой стороны, внутри страны каждый из нас видит, что во всех властных структурах , в том числе в правительстве, представительных и выборных органах власти, судах сидят многочисленные банды из членов тоталитарных сект "халявщиков бабла" и "любителей пендосии". Это фальшивые сторонники народа. Они активно не выполняют нормальные функции, которые должны делать на своих управляющих местах по регулированию нормальной жизнедеятельности государства и общества, для блага, процветания и спокойствия, как государства, так и всех его жителей. Для чего собственно и были созданы эти управляющие органы.
Но члены этих сект на своих руководящих постах делают всё наоборот. Вместо того, чтобы снижать налоги, депутаты принимают новые и ужесточают старые. Вместо того, чтобы развивать экономику нормальными планами и льготным финансированием, иные министры правительства и центробанки ищут пути для её недофинансирования и разрушения. Так, российские деньги активно выводятся в фактически враждебные России страны. Вместо того, чтобы помогать людям справляться с бюрократическими препонами, чиновное быдло увеличивает эти препоны.
Надо сказать, что не все чиновники, министры и депутаты не выполняют свои прямые обязанности. Многие из них честно и хорошо работают. Но, именно недобросовестные, фальшивые руководители в большой мере определяют сейчас общий вектор жизни современной России.
Такие существа можно назвать фальшивыми депутатами, фальшивыми министрами и чиновниками. Они, вроде бы имеют все необходимы для должностей документы и кабинеты. Этим они похожи на настоящих депутатов, министров и чиновников. Но только фальшивщики не исполняют их обязанности. И при этом фальшивщики хотят иметь все блага, как настоящие депутаты, министры и чиновники. Пока им это удаётся. Пока их не разоблачили и не наказали.
 Но процесс разоблачения и наказание идёт медленно. Хотя всем в стране понятно кто есть кто в правительстве, думах и среди чиновников.
Но нормальным людям России не хватает возможностей для снятия и привлечения фальшивым руководителей и чиновников к ответственности.
Я предложил вариант ускорить процесс объективной оценки работы начальников. Это - Суд подчинённых. Он даёт человеческую оценку деятельности подсудимого. А обычный суд, при необходимости, потом даёт ему чётко правовую оценку и выбирает вариант наказания.
Но для воплощения этой идеи необходимы усилия всех нормальных граждан страны. Нормальные люди должны объединиться против быдла и сектантов, в том числе и во власти. Против фальшивых руководителей. Надо выявлять таких "начальников" и выставлять на суд людей. Процесс долгий, но необходимый.
Помните: лень трудящихся и сон разума - оружие буржуев.

Нормальные люди! Убирайте из власти фальшивых чиновников и руководителей! Спокойно, без революций.

Помните! Никто кроме вас это не сделает.

Успехов в преобразовании страны!
Текст скрыт развернуть
2
Валерий Максимов
Валерий Максимов 13 марта, в 04:45 "Свежо предание, да верится с трудом"!... Текст скрыт развернуть
2
Аркадий Володин
Аркадий Володин 13 марта, в 15:54 Два лжеца обещают на публику то, что сами понимают, не будет выполнено!
Ничего этого не будет, так как у них было достаточно времени давно всё это сделать.
Начальники-обещальники!
Текст скрыт развернуть
2
Николай Киреев
Николай Киреев 13 марта, в 17:17 Газофицируем, когда газа уже не будет..... Текст скрыт развернуть
0
Людмила Байкова Байкова
Людмила Байкова Байкова 13 марта, в 18:15 В некотооых местах как бы проведен по бумагам, а в наличии ни труб, ни газа нет, как в Ленинградской области. А газ проходит не далеко от поселения. Текст скрыт развернуть
0
Alexander Fedorov
Alexander Fedorov 14 марта, в 10:17 Как же, по 100 тыс. с дома в 25 км от СПБ и труба будет, ну и в дом провести сколько тыс. вопрос, зато в Европе все при газе. Вот это политика и экономика. Просто блеск, зла уже не хватает. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Alexander Fedorov 14 марта, в 13:37 100 тысяч  с  дома?  В Томске  требуют  350 тысяч с дома  лишь за подводку. А ведь  ещё  и  паппаратуру  купить к котлу, и выйдет это всё  тысяч  под 500. Потому  вся  наша улица в посёлке наотрез отказалась.
Текст скрыт развернуть
0
Alexander Fedorov
Alexander Fedorov 14 марта, в 14:32 Мы возмущаемся, а Миллер с Путиным обсуждают, как мило в нашей стране всё устроено. Жванецкий с юмористами поговорят, все довольны, посмеялись и разошлись. А газ в Европу и не только уходит. За эл-во я задолбался уж платить и платеж растет. Революция 17-го это плохо, а что хорошо? Вечный вопрос, а что делать? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

марина иванова

Последние комментарии

марина иванова

Поиск по блогу

Блог
В РПЦ призвали уравнять средние зарплаты чиновников и бюджетников
23 мар, 17:22
+17 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать