Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Разнос Рогозиным подчиненных попал на видео

развернуть

Разнос Рогозиным подчиненных попал на видео

Глава Роскосмоса на одном из совещаний по ракетам «Союз» устроил разнос подчиненным за промедление в одном из проектов, сообщают СМИ со ссылкой на полученное с совещания видео.

Один из участников совещания, которое проходило на прошлой неделе, пояснил, что встреча была посвящена «Союзам». Других подробностей он не раскрыл, передает РИА «Новости».

На видео, по данным агентства, Рогозин на видео упоминает некий контракт, который он «буквально заставил» подписать подчиненных в начале июля.

«Сколько месяцев после этого прошло? Вы все оглядываетесь друг на друга – какие-то сменки-пересменки и так далее», – говорит он.

«Слушайте, мужики, так нельзя работать – три месяца ушло на перемигивание. Товарищи, я вам запрещаю заниматься перепиской – будете работать в режиме драфтинга, значит, должны будут приезжать на совещание исключительно уполномоченные представители генерального директора, либо генеральный директор», – продолжил Рогозин.

Также он потребовал прибывать на совещание с уже проработанной позицией и с «правом и ответственностью» внести изменения во время совещания.

«Вы уже и так профукали время, вы что? Никаких денег переносить на следующий год не будем. Если узнаю, что кто-то там накосячил, то лишу всех премий со всеми вытекающими», – говорит Рогозин.

видео по ссылке:

https://video.img.ria.ru/Out/Flv/20181031/2018_10_31_RIARogozinRIA16x9_rduhat1z.5ly.mp4

Между тем, в среду была названа причина аварии ракеты «Союз-ФГ», которая произошла 11 октября. Ей оказалась неправильная работа датчика, сигнализирующего о разделении первой и второй ступеней носителя.


Источник →

Опубликовано 31.10.2018 в 16:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Максаков
Игорь Максаков 31 октября, в 18:34 И где это видео?? Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Зубалов
Эдуард Зубалов Игорь Максаков 31 октября, в 18:57 В ссылке на источник.
Текст скрыт развернуть
2
Михаил Ушаков
Михаил Ушаков 31 октября, в 19:27 Надо не разносы устраивать, а проблемы решать... Текст скрыт развернуть
3
Владимир Иванов
Владимир Иванов 31 октября, в 21:50 Так Рогозин в технике баран.Он журналюга.
Текст скрыт развернуть
0
КЕА *
КЕА * 1 ноября, в 00:51 Вспомните, дела роскосмоса в начале века... Тогда  амеры все свои вставленные в МКС "винтики" завизировали... всё российское облазили и "прощупали"... Наверняка полно купленных, двуликих и прочих... менеджеров от госдепа или наса... Текст скрыт развернуть
0
ВЛАДИМИР КУНИЦКИЙ
ВЛАДИМИР КУНИЦКИЙ 1 ноября, в 02:18 Ещё бы гаркнул-ПАРТБИЛЕТ НА СТОЛ. Бы-гы-гы. Текст скрыт развернуть
-1
zeger77 евгений земков
zeger77 евгений земков 1 ноября, в 09:26 почему ракеты плохо летают? всех в штрафбат! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Гаврилов
Алексей Гаврилов 1 ноября, в 10:08 Просто очередное ШОУ - для народа и не более того - при нынешней коррупционной системе удивительно то что ещё что-то летает вообще . Вместо реальных дел одна болтовня и очковтирательство с обещаниями и презентациями , а в СУХОМ остатке уже падают не только беспилотные аппараты но и пилотируемые и это реальный результат всей системы что является железобетонным фактом не вымыслом или фэйком , а что не наесть реальной реальностью , причём это не вина народа или ещё кого это дело рук наших " ТАЛАНТЛИВЫХ РУКО-ВОДИТЕЛЕЙ " и это тоже железо бетонный факт .
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Самойленко
Дмитрий Самойленко Алексей Гаврилов 1 ноября, в 11:08 ну да, руководитель взял кувалду и бил по проушине Союза.... или все таки это сделал слесарь-ремонтник?? я нисколько не снимаю ответственности с руководителя, он дал приказ, и рабочему трудно сказать "нет"... Текст скрыт развернуть
0
Алексей Гаврилов
Алексей Гаврилов Дмитрий Самойленко 1 ноября, в 11:32 Когда то будучи студентом я учился на вечернем , а днём работал радиомеханником делали транспортных роботов для Советских комплексов ГАП , так вот было разное и в том числе авральные работы и наш начальник цеха будучи блестящим инженерам брал в руки паяльник и работа вместе со всеми имея непререкаемой авторитет начальника и классного специалиста - теперь большинство " НАЧАЛЬНИКОВ " знают в десять раз меньше рабочего но зарплата в те же десять раз больше чем у рабочего , а руки у них вообще растут из места где должны быть ноги , результат тупости невежества и самодурства всё больше и больше распространяется в различных отраслях и это реальный факт , а не предположение кто по какой порушите чем бил или стучал , хотя дело не в порушите , а в датчике . Кадры решают если не всё то многое , а у нас таких уже практически не осталось одни МЕНЕДЖЕРЫ КОЕКАКЕРЫ которые нечего не знают нечего не умеют но ПАФОСА на целый завод .
Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Самойленко
Дмитрий Самойленко Алексей Гаврилов 1 ноября, в 11:42 согласен с вами, что руководство стало гораздо слабее чем в том же СССР.... Текст скрыт развернуть
1
Светлана Шульга
Светлана Шульга 1 ноября, в 15:28 Рогозин - талантливый литературовед, затмил даже инженеров -конструкторов! Таланчище! Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Литаврин
Дмитрий Литаврин 4 ноября, в 13:52 Ебаш их, Дима! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Ritchie Blackmore

Последние комментарии

Ritchie Blackmore

Поиск по блогу

Блог
«В советское время был бы расстрел». Педагог отчитала учеников из-за фразы о Путине
14 ноя, 10:01
-1 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать