Последние комментарии

  • Анатолий Ворончихин
    Держава! Даешь вымирание врачей и пенсионеров!!!!!!!!!!!! "Даст", куда она на ХХХ денется с подводной лодки.... Почем..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?
  • Людмила Старкова
    Медицину надо прошерстить вместе с их министром.Все серьёзные болезни лечат за границей,собирая копейки с народа Росс..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?
  • Астон Мартин
    почему то никто не отчитывается о результатах проводимых либеральных  реформ в стране , реформы навязываются сверху и..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?

"Все остальные - глупые овощи": Соловьев резко ответил "элитке", которой народ не угодил

Все остальные - глупые овощи: Соловьев резко ответил элитке, которой народ не угодил

Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьев в интервью СМИ довольно резко ответил "элитке", которой не угодил российский народ. "Считают, что они одни умные, а все остальные - глупые, этакие овощи", - раскритиковал либералов ведущий.

"Зритель умный - его никогда нельзя обмануть", - подчеркнул Владимир Соловьев, отвечая на реплику "Комсомольской правды" о российском телезрителе.

Мол, он верит, когда говорят про Украину, а про пенсионную реформу - не очень.

"Да полная чушь", - уверен Соловьев, подчеркнув, что в нашей стране есть "псевдоэлитка, как правило, монополизировавшая термин "либеральная", и отметив при этом, что по факту либеральной она и не является.

 
 
 
 

По мнению телеведущего, это "западники", которые ненавидят все российское, в том числе и наш народ за то, что он ни "догматы" их не хочет принять, ни в превосходство этой "элитки" поверить.

"Они почему-то считают, что они одни умные, всё видят, а все остальные - глупые, этакие овощи, - резко ответил Соловьев. - Если этой элитке народ не угодил, они считают, что вот они умные, а народ глупый, - они заблуждаются".

Телеведущий подчеркивает, что "у народа свое видение".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх