Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Хирургия Путина.

развернуть

Хирургия Путина.

Страницы политического досье.

Владимир Путин был всесторонне исследован аналитиками самых разных уровней таланта и квалификации.

Его знают как не имеющего себе равных переговорщика.

Его знают как опытного геополитика.

Его знают как разведчика и контрразведчика.

Его знают как Главнокомандующего армией.

Его знают как любителя животных и активного отдыха на природе.

Его знают как мужа и отца, а теперь и деда.

Его знают даже как спортсмена.

Предлагаю посмотреть теперь на Путина как на оперирующего хирурга.

Хирургия Путина.

За 25 лет Путин продемонстрировал все качества выдающегося хирурга.

Адское терпение.

Осторожность и интуицию.

Мгновенную реакцию на изменения ситуации.

Нестандартное и нешаблонное мышление.

Умение использовать терапию прежде решения об оперативном вмешательстве.

Системность в работе.

Дисциплину.

Умение слушать мнение консилиума.

Уважение к товарищам по цеху.

Обширный кругозор и способность постоянно развиваться.

Сочувствие к пациентам в сочетании с твёрдостью в отношении к ним.

Нечеловеческую выносливость.

Умение прятать усталость.

Хирургия Путина.

Новости из операционной.

Сейчас Путин ведёт одновременно несколько операций.

1. Удаление кровеносной системы российских газопроводов из тела Украины и пересадка её в тело Европы. Это очень сложная операция, длительная и требующая колоссального искусства и терпения. Проводится в условиях полевого госпиталя, находящегося под артобстрелом.

2. Удаление износившейся политической элиты США из тела мировой политики и замена её имплантатами совместного российско-китайского производства. Операция чревата выходом пациента из наркоза и обрушением операционной.

3. Удаление системы господства США на Ближнем Востоке в виде метастаз Аль-Каиды и ИГИЛа и очистка до здоровой ткани на участке Сирии. Ассистируют Турция, Иран, Китай. При этом необходимо обеспечить согласованность среди ассистентов, которые периодически ссорятся во время операции. Одновременно приходится решать вопросы обеспечения хода операции жгутом, тампонами, анестезией, электроэнергией, менять состав врачей в операционной.

4. Удаление системы доллара и замена на имплантаты китайско-российско-бразильского происхождения с некоторыми турецкими комплектующими. При этом тело мировой экономики должно быть настолько здоровым, чтобы даже температура от операции не росла. Оперируемый больной должен продолжать двигаться и жить нормальной жизнью.

5. Удаление отработавшей свой срок и состарившейся уходящей политической элиты России и замена её на новую, элементы которой подчас не созданы и создаются прямо в процессе операции. Главная угроза для организма в этом деле - внесение инфекции извне и риск сепсиса. Существует так же проблема точного определения дозы наркоза, ибо у больного сложная история болезни и существуют противопоказания к препаратам, поэтому важно, чтобы он как не вышел из наркоза раньше времени, так и не скончался на столе от ошибки анестезиолога.

Все операции долгие, требующие ежесекундной концентрации, покинуть операционную даже на минуту совершенно нельзя. В больнице периодически отключают свет, выходят из режима и возмущённо шумят некоторые палаты с больными, возникают перебои со снабжением, кого-то из персонала приходится отстранять от работы и надо обеспечить формирование кадрового резерва. Всё это не отвлекаясь от хода операции и не уходя из-за стола. Даже конференции с коллегами из других стран приходится проводить не прекращая руководить всеми этими операциями.

Хирургия Путина.

Ошибка хирурга - это чья-то жизнь.

Ошибка политического хирурга Путина - жизнь России.

За ближайшие 6 лет его главная задача - подобрать такой состав врачей больницы, чтобы можно было передать ход операции достойному преемнику, который не погубит дело, не угробит пациента, когда нынешний главный хирург покинет операционную по возрасту.

Ибо операция никогда не прекращается. Меняются эпохи и меняются хирурги. На смену одним болезням всегда приходят другие, инфекции усложняются, вирусы мутируют. Особенность политической хирургии, в отличие от обычной, в том, что оперируемый всегда должен быть в как можно более хорошем и живом состоянии, жить полнокровной жизнью, творческой и активной, плодить хорошее здоровое потомство и иметь иммунитет к возможно большему количеству вирусов. И никогда не бояться смерти.

Потому что у неё на пути стоят люди в белых халатах. Даже если под ними у них костюмы с галстуками.

Такая работа.

Хирургия Путина.

Источник →

Опубликовано 11.12.2017 в 17:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виталий Агапитов
Виталий Агапитов 11 декабря 17, в 20:47 Все "новости из операционной" притянуты за уши. Да и "качества выдающегося хирурга" весьма проблематичны. Опровергай, не опровергай - ответа вразумительного не получишь. Все устроено так, чтобы он правил бесконечно. Отстой и изгойство будет продолжаться...
Текст скрыт развернуть
3
Наталья Ленская
Наталья Ленская 11 декабря 17, в 22:02 Когда я читаю комментарии, всегда возникает один и тот же афоризм в памяти:"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!"  Путин  умён,харизматичен, отлично подготовлен ,все качества., пере численные  в статье,имеют место быть! Но в сутках 24 часа, он - не Господь Бог, а прежде всего Человек.  Не один из нынешних правителей не способен выдержать такой чудовищной нагрузки в гигантской стране, как российский Президент . Это ясно как белый день! Каждый критикующий пусть сядет в его кресло,хотя бы гипотетически, через неделю сойдёт с ума! Текст скрыт развернуть
3
Вера Будникова
Вера Будникова Наталья Ленская 11 декабря 17, в 22:24 Так он и не должен быть атлантом и все держать на своих плечах. У него нет надежной команды, которая занималась бы внутренними делами. Неужели кроме Медведева и Чубайса за столько лет он не нашел надежных соратников? Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Мавричева
Татьяна Мавричева Наталья Ленская 11 декабря 17, в 23:06 Молодец! Очень хорошо написала! Текст скрыт развернуть
-1
Лариса A.
Лариса A. Наталья Ленская 12 декабря 17, в 20:31 Очень уважаю. Умничка Наталья.
 Вот таких, как вы, команду вместо нашей думы с Медведом.  Я первая проголосую и денег дам)) Чессна. )
Текст скрыт развернуть
0
Лариса A.
Лариса A. Вера Будникова 12 декабря 17, в 20:34 Вера, а думаете, всё так просто? Этого убрал, другого назначил?))) ОТНЮДЬ. Вера... Путин - гэбист. А правительство наше - сволота бандитская))) Их просто так не убрать, понимаете? Сраного Улюкаева показательно целый год тащили. А он всего лишь мелкая сошка. Последний в списке совета акционеров Газпрома.  Отдали как барана, понимаете? И понимаете, какие там деньги? Половина акций Газпрома у государства, да. Но другая половина где?
 Так что война внутренняя еще ой как предстоит.. и нам будет не легко. И реагировать можно различно. Можно выходить и кричать)) Можно сидеть и строчить в сети. Но именно сейчас лучше всего заткнуться и переждать ровно месяц.  А там увидите.. почему.. )) Отвечаю.
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ляшов
Юрий Ляшов 11 декабря 17, в 23:06 Вот кастрацию олигархов провести Путину, Россия сказала бы ,,Настоящий хирург!,, Текст скрыт развернуть
3
Наталья Ленская
Наталья Ленская Юрий Ляшов 11 декабря 17, в 23:53 Юра, не всё сразу...Путин может долго готовиться,но наносит удар в подходящее время - и в десятку!Крым и Сирия - тому дорказательства!  Резонансные дела губернаторов,Улюкаева и иже  с  ним - тому подтверждение. Это не Ельцин, который вел себя как слон в посудной лавке   и хвастался тем. что утром звонил  "другу Биллу"... За  десять лет дров наломал... Ещё шаг и России бы не стало, как и Союза. Но верно говорят:- Бог хранит Россию.   Путина надо не корить и не погонять, а помогать ему...  Вот тогда увидим ускорение. Ему же приходится держать круговую оборону- НАТО у дверей,да ещё "пятая колонна" внутри страны гадит,гадит и гадит...14 -го прямой эфир с Путиным,думаю, будет интересно! Текст скрыт развернуть
3
Лариса A.
Лариса A. Наталья Ленская 12 декабря 17, в 20:56 Я очень боюсь, что ему не дадут вести такую политику. Если сейчас такое произойдёт - всё, финиш. Будет жуткий хаос и потом война. Господи, как не хочу я этого.
Текст скрыт развернуть
0
Лариса A.
Лариса A. Наталья Ленская 12 декабря 17, в 21:05 Может быть, я схожу с ума)) Ну да, может быть. Я помню (хоть и маленькая была тогда) съехавших с катушек тётенек и дяденек, они прятались от ядерной боНбы, а их увозили в дурдом. Это сейчас смешно, а тогда было реально страшно. И знаете... Такая вроде бы дурь очень быстро переходит в разряд государственных проблем.  На следующий день меня стали учить, как бежать в бомбоубежище в противогазе. 5 класс. Я тогда очень испугалась и ночью плакала. Чессна) И анекдот ходил..  - что делать когда видишь ядерный гриб?  - заворачиваться в простыню и ползти тихонько к кладбищу.  И это нифига не смешно. НЕ СМЕШНО!
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ленская
Наталья Ленская Лариса A. 12 декабря 17, в 21:09 Лариса!  Всё будет ОК!  Путин,стиснув зубы,шёл к этому  сквозь бесконечный лай со всех сторон! Удалось создать за эти годы вооружение. равных которому в мире нет! Американцы этот момент  в силу своего высокомерия проморгали! Русских голыми руками не возьмёшь. Вот многие Путина  костерят на чем свет стоит, мол, всё на вооружение ,  на защиту Сирии,на Крым...  Не понимают люди одного! Времена изменились и ситуация  в мире тоже... Раньше  были СССР и  альянс  стран Варшавского Договора. Сейчас Россия один на один с множественными врагами. Не защити она себя и внутри,где много мерзавцев из "пятой колонны", не верни она Крым  - там бы уже  стояла  военно-морская база США, не  проведи она операцию в Сирии,  боевики ИГИЛ,как саранча, расползлись бы по всй территории России,теракты бы гремели, не переставая - потом иди,отлавливай эту нечесть, завтра бы уже не было России и защищать было бы некого! Хочется сказать всем, всем, всем:- Включайте мозги,господа!  
Текст скрыт развернуть
1
Сашенька Ник
Сашенька Ник 12 декабря 17, в 03:07 А можно еще представить В,В.П как балалаечника: как даст по струнам, так у амеров трепак начинается.
Виртуоз.
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ленская
Наталья Ленская Сашенька Ник 12 декабря 17, в 20:48 Кто такая Сашенька Ник- никто и звать её никак1   Можно пыжиться , сколько угодно.смешить народ.Объясняю выпендрёжникам! ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ  ГИГАНТСКОЙ СТРАНЫ,КОТОРОГО ПРИЗНАЛ МИР! Подойдите к зеркалу и посмотрите, а кто вы? Текст скрыт развернуть
-1
Сашенька Ник
Сашенька Ник Наталья Ленская 12 декабря 17, в 21:34 А Вы на себя давно смотрели? Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ленская
Наталья Ленская Сашенька Ник 12 декабря 17, в 22:19 Смотрю каждый день! По-прежнему, красивая женщина, профессиональный журналист, у которой много друзей  в разных странах,когда-то вместе учились на факультете журналистики Ташкентского университета. Вникать в суть происходящего, анализировать и делать выводы - моя профессия!  А ваша? Текст скрыт развернуть
0
Сашенька Ник
Сашенька Ник Наталья Ленская 12 декабря 17, в 23:56 А моя - не верить аферисткам. Любуйтесь собой молча. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ленская
Наталья Ленская Сашенька Ник 13 декабря 17, в 01:04 Вы о себе? Молча как-то скучно!  Будет время, полюбопытствуйте. Людям надо доверять!                          http://www.russ.ru/avtory/Lenskaya-Natal-ya Текст скрыт развернуть
-1
Лариса A.
Лариса A. 12 декабря 17, в 17:42 Воспитана я в "кругу друзей";)) Жалко, конечно, что оно так вышло.   Но... зато получила универсальную прививку от таких как вы.
Текст скрыт развернуть
0
владимир фурчев
владимир фурчев 12 декабря 17, в 13:12 Отличное,доходчивое сравнение! Текст скрыт развернуть
0
Максим Перепелица
Максим Перепелица 13 декабря 17, в 05:20 Ещё он умеет принимать недорешения,пускать дело на самотек. -
,,Олимпиада ? Да мне пох,езжайте кто хочет,а я в стороне постою.
Ну поунижают вас там немного.
Вы же не виноваты в том,что у меня мозгов не хватает адекватно ответить ''.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Александр Петров

Последние комментарии

Александр Петров

Поиск по блогу

Блог
Поклонская предложила свои поправки к пенсионной реформе
25 сен, 10:01
+1 2
Читать