Последние комментарии

  • stanislav matveev20 мая, 19:37
    Алексей, а разве можно быть ЧЕСТНОЙ МРАЗЬЮ??? И НЕ ВОРОВАТЬ??? Похоже, в России системная борьба с коррупцией .О скандале вокруг арестованных полковников ФСБ
  • олег ведерников20 мая, 19:26
    и еще всякие на всех сайтах иностранцы щеголяют что у нам самая грандиозная армия нищих - но никто не скажет - где ж ...Черта бедности или борьба с бедными
  • олег ведерников20 мая, 19:25
    автор ну точно знает как управлять самым великим государством планеты - но странно что до сих пор работает таксистом7 Черта бедности или борьба с бедными

Александра Емельяненко выпустили из СИЗО

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко покинул ставропольский СИЗО после 10 суток административного ареста за неповиновение полиции.

Информацию об этом передает ТАСС.

Напомним, 1 марта Емельяненко был задержан в Кисловодске после ДТП. По сообщениям СМИ, спортсмен, находясь в состоянии алкогольного опьянения, припарковал автомобиль на пешеходном переходе, разбив при этом две машины.

После этого Кисловодский городской суд отправил Емельяненко на 10 суток под административный арест в соответствии со ст. 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»). Ставропольский краевой суд поддержал решение об аресте Емельяненко на 10 суток за неповиновение сотрудникам полиции.

Также мировой суд в Кисловодске постановил лишить Емельяненко на полтора года водительских прав и оштрафовать на 30 тыс. рублей по ст. 12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»).

По словам менеджера Емельяненко, поведение бойца при задержании в Кисловодске могло быть вызвано стрессом после поединков.

На счету Александра Емельяненко в ММА 28 побед, 7 поражений и 1 ничья.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх