Голос Мордора: Крупная и непростительная недоработка ВАДА

В ВАДА всё-таки не дорабатывают. Не знаю почему. Может просто ленивые, а может пилят бюджеты, которые выделяются им на борьбу с российским спортом.

Крупная и непростительная недоработка ВАДА

Вот буквально только что, крупнейшее поражение ВАДА в крестовом походе против российского спорта — из 18 медалей на Чемпионате Европы по фигурному катанию россияне завоевали 15, при этом заняв все первые места.

На месте тех, кто кормит зажравшихся котов из антидопингового агентства, я бы устроил безжалостный аудит, который повлёк бы за собою строгие оргвыводы.

Ну и на предмет коррупции проверить бы не мешало. В общем подробный «разбор полётов» в данном случае необходим.

Но всё это, конечно же, шутка. В российском кейсе ВАДА работает достаточно успешно и последовательно. Всегда находится какой-то повод, чтобы перед очередной Олимпиадой попробовать лишить Россию национального флага, заставить спортсменов выступать в нейтральном статусе. Что примечательно – россияне даже в этом статусе умудряются выставлять сильную и полноценную команду и привозить домой целый ворох завоёванных медалей. И разумеется – на допинге никто не попадается, несмотря на то, что контроль за российскими спортсменами устанавливается более чем строгий. Офицеры ВАДА даже регулярно составляют им компанию при посещении туалетов и, пожалуй, разве что не спят с ними в одних гостиничных номерах. Но вот ворваться в номер глубокой ночью перед соревнованиями – врываются, надеясь видимо хоть так ударить по спортивной кондиции спортсменов.

Конечно, к российскому антидопинговому агентству и российским чиновникам по спорту тоже имеется масса вопросов. Их работа далеко не идеальна, а порой и откровенно провальна. Очень показательна история с Григорием Родченковым, который и является до сих пор главным тараном известных сил в борьбе с российским спортом.

Вообще удивительно, как человек, пусть и великолепный химик, но с не очень чистым, замазанным в криминале прошлым, умудрился оказаться на столь высоком посту в российском околоспорте. Человек, от которого зависело столь много, ключевая персона в главной российской антидопинговой организации – оказался банальным предателем. И лжецом. Сбежавшим в итоге за границу и ставший главным свидетелем обвинения против российского спорта. Доказательства у него, конечно, так себе, но это никого особо и не интересует. Ему безоговорочно верят, какую бы невероятную историю он не выдумал. И последняя придирка ВАДА к российскому антидопинговому агентству явно не обошлась без его «помощи». В конце концов Следственный комитет установил, что изменения в базу данных антидопинговой лаборатории вносились извне страны, а Родченков — один из создателей этой самой базы данных. Наверняка какую-нибудь лазейку себе оставил.

История с базой данных вообще уникальная. Изюминка состоит в том, что она не имеет никакого отношения к спортсменам, которые регулярно ездят на самые крупные международные соревнования и зачастую их выигрывают. Разумеется, антидопинговые офицеры не дают им на этих соревнованиях покоя. Да и в самой России допуск этих «ангелов чистоты спорта» обеспечен ко всему, чему им только вздумается. И получается, что все спортсмены чисты, вся проблема только в одном электронном документе, в который «кто-то вносил изменения». И вот именно эти «изменения», несмотря на то, что спортсмены в плане допинга трижды перепроверены и абсолютно чисты, способны на очередных олимпийских играх лишить национальную сборную флага.

Ситуация абсурдная, такое даже выдумать сложно. Тем более, учитывая отношение других национальных антидопинговых агентств к ВАДА. Как например в Британии, где на требование выдать ВАДА для проверки пробы атлета МО Фара, заявили, что не выдадут пока не будет доказательств, что в этой пробе содержатся запрещённые вещества. Идеально – без наличия пробы найти в ней какие-то запрещённые вещества, разумеется, не представляется возможным, то есть, получается некий замкнутый круг. Но ничего, ВАДА спокойно и с пониманием приняла ответ британцев. Ведь Британия одна из тех стран, которые и являются теми кукловодами, кто дёргает ВАДА за ниточки.

Сейчас очевидно, что на самом деле допинг постоянный спутник большого спорта. Просто потому, что сам спорт уже не совсем спорт, а скорее некая прибыльная индустрия, большой бизнес. И допинг в этом бизнесе лишь один из вариантов его «оптимизации».

Количество допинговых нарушений в самых разных странах огромно. И что интересно – Россия в этом списке находится далеко не на первых местах. Но большинство претензий – именно к России. Такого давления нет ни одну спортивную страну в мире. Это даже не давление, а какой-то суд Линча, когда обвинениям верят на слово, а затем немедленно казнят.

ВАДА занимается только линчеванием, причём одной единственной страны, что само по себе должно вызывать вопросы. Но вопросы, никто не задаёт. Потому что, если они появятся – ВАДА придёт и к тем, кто их задаёт и мало не покажется.

Правда в том, что на самом деле антидопинговый суперорган спорту совершенно не нужен, ибо те функции, которые прописаны в его уставе, им не выполняются. ВАДА это просто некая международная политическая жандармерия, которая помимо имеет полномочия на абсолютно всё – в том числе и на казни. ВАДА – это попросту Гестапо современного спорта, целью которого есть не чистота спорта, а только политические репрессии.

Не нужны и национальные антидопинговые службы. По причине своей абсолютной зависимости и неповоротливости. При тех огромных деньгах, которые они получают и при всех тех технических средствах, что находятся в их распоряжении – они абсолютно бессильны.

Антидопингом должны заниматься сами федерации спорта. Ибо именно они в это кровно заинтересованы и именно внутри них можно создать нормальную, открытую и демократичную систему контроля. Систему контроля, в которой участвовали бы не жирные функционеры-чиновники, а сами спортсмены. А Олимпийский комитет просто следовал бы указаниям и решениям этих международных федераций. Собственно, в некоторых видах спорта такая система уже работает, и работает неплохо. Как правило – это очень зрелищные и доходные виды спорта, которые приносят неплохие деньги. И с допингом в этих видах спорта – полный порядок. Кого-то разумеется ловят, дисквалифицируют, но это – нормальный рабочий процесс. Без истерик и самых настоящих политических репрессий, которыми занимается ВАДА.

Голос Мордора, специально для News Front

Источник ➝

Показать грудь мужу подруги

Ксения Собак опубликовала фотографию:


Фото: Соцсети

Слева -- Глюкоза, мужу которой Собчак когда-то направляла фотографию своей пилотки, справа -- какая-то другая подруга Ксении.

Фотография, как фотография: обычные бабы, много фотошопа.

Тема, в общем-то, выеденного яйца не стоит, если бы не одно «но».


В подписи к снимку фотографом значится муж женщины справа, постановщиком -- муж Собчак.

Что же получается?

Две семейные пары решили отдохнуть вместе. К ним прибилась абсолютно ненужная своему мужу Глюкоза.

Представили?

А теперь представьте себя на месте этих людей.

Девки, вот вы бы стали светить соски перед мужем подруги? Ну, допустим, засветили. А дальше что? Все вместе отправитесь ужинать?
Мне одной это кажется чем-то не совсем нормальным?

Я -- ханжа, или это действительно фу -- показывать сиськи мужу подруги?

Вот сидит такой Богомолов, жрёт какой-нибудь фрукт, а напротив -- Глюкоза или та баба, что справа. И этот самый Богомолов теперь точно знает, как выглядят соски и той, и другой. Как, впрочем, и муж той, что справа, тоже в курсе, как выглядит грудь Собчак.

Девки, можете себя представить в такой ситуации? Вы бы смогли показать грудь мужу подруги? Попозировать перед ним топлесс, например?

Пацаны, а если ваша жена снимет лифчик перед мужем подруги, как вы к этому отнесётесь? Вам будет комфортно бухать с мужиком, который вживую видел соски вашей жены?

Мне, правда, интересно.

А ещё мне интересно, почему на фотографии, размещённой в блоге Собчак, у неё есть, хоть и хлипенькая, но грудь, а на фотографиях, размещённых в аккаунтах её так называемых подруг этой груди нет от слова «совсем»?


Фото: Соцсети

Куда делись сиськи? Причём у всех?

"У шведской молодёжи массово поехала крыша": Сатановский о росте числа трансгендеров Швеции на 1500%

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх