Последние комментарии

  • Анатолий Ворончихин
    Держава! Даешь вымирание врачей и пенсионеров!!!!!!!!!!!! "Даст", куда она на ХХХ денется с подводной лодки.... Почем..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?
  • Людмила Старкова
    Медицину надо прошерстить вместе с их министром.Все серьёзные болезни лечат за границей,собирая копейки с народа Росс..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?
  • Астон Мартин
    почему то никто не отчитывается о результатах проводимых либеральных  реформ в стране , реформы навязываются сверху и..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?

Пельмешки от Ксюшки....

Я не знаю, кто из маркетологов пельменей это дело придумал, но я удивлюсь, если продажи данной марки поднимутся. 

Потому что Ксения Анатольевна Собчак это не тот персонаж, который вызывает аппетит. Уж точно не у массовой аудитории, а те жалкие проценты, кто за нее проголосовал - явно не целевая аудитория.
Но, одно совершенно точно - реклама пельменей самой Собчак показывает нам уровень самой Ксении Анатольевны.


Опубликовано Блог  uspehrussia

 



Напоминаю, в свое время уже Горбачев рекламировал дорогие сумки и пицульку. И, конечно, тут можно посмотреть, что рекламирует Владимир Владимирович.


А Путин - рекламирует "Аурус", рекламирует российское оружие, рекламирует наши атомные технологии, да и собственно это ведь при Путине приозошел радикальный ребрендинг самой России! 

Из страны бензоколонки, из страны с разрушенной экономикой, спивающимся, разбегающимся и вымирающим населением Российская Федерация снова стала сверхдержавой и геополитическим игроком с которым надо считаться.


И вот, как апофеоз карьеры Собчак - бывший кандидат в президенты рекламирует... пельмени! Понятное дело, на Первый не взяли, с новым мужем в гробу женились, надо бы поставить красивую точку. Но, как кому и кобыла невеста, Ксения Анатольевна отожгла.

Ждем теперь ответный ход Навального. Уточки уже были, теперь надо что-то более мощное. В целом можно было бы бахнуть про какие-нибудь американские авиалинии. Ну, а что, весь мир таков, что стесняться - нечего!

Кстати, сравните, до чего довел страну Горбачев, когда был у власти и что с ней сделал Путин. А дальше - просто представьте, если бы в каком-то фантастическом сценарии Собчак встала у руля? 

Вот и я говорю - пельмени снова стали бы деликатесом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх