Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В Госдуме потребовали запретить «Битву экстрасенсов»

развернуть

В Госдуме потребовали запретить «Битву экстрасенсов»

Депутат Госдумы, единоросс Виталий Милонов призвал запретить шоу «Битва экстрасенсов», которое идет на ТНТ, передает агентство «Москва»

«Шоу нужно срочно запретить», — считает депутат. По его словам, передача не подтверждается научными исследованиями, а официальная точка зрения приравнивает экстрасенсорику к разряду фантастики.

Зрителей «Битвы экстрасенсов» Милонов назвал сумасшедшими. «Если вы верите в это, вы сумасшедший на всю голову», — заключил парламентарий.

Депутат и сам обращался к экстрасенсам, когда составлял некий рейтинг мошенников. «В итоге нашли всех этих фейковых людей. Все, кто предлагал нам экстрасенсорные услуги, оказались абсолютным жульем», — утверждает он.

В конце ноября бывший участник «Битвы экстрасенсов» на анонимных условиях рассказал, что множество участников шоу не имеют отношения к экстрасенсорике и пробиваются в шоу за деньги. Стоимость выхода в финал в четвертом сезоне, по его словам, составляла 450 тысяч рублей. Купить выход в финал и ведение в течение проекта ему предлагали на этапе кастинга, сразу после подписания соглашения о неразглашении информации. Продюсер проекта опровергла информацию о платном участии, причислила анонима к «обиженным магам», которые не прошли отбор и «выдумывают небылицы».

Милонов уже высказывался относительно запрета «Битвы экстрасенсов» в 2016 году. Будучи депутатом петербургского заксобрания, он направлял в Минкомсвязи и Роскомнадзор письмо с требованием убрать из эфира программы мистического и оккультного содержания.

«Битва экстрасенсов» выходит на ТНТ с 2007 года. К 2018-му вышло 19 сезонов шоу. Проект неоднократно подвергался критике за постановочный характер и заранее прописанные сценарии. В 2017-м «Битва экстрасенсов» получила антипремию за популяризацию лженауки от Министерства образования и науки.

лента


Источник →

Опубликовано 05.12.2018 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vladimir Lioubimcev
Vladimir Lioubimcev 5 декабря, в 07:49 Да кто вообще смотрит эту лабуду? Текст скрыт развернуть
4
AlyN Nechukina
AlyN Nechukina 5 декабря, в 08:01 Думе слабо запретить аморальные программы Малахова, Дом - 2 и  подобные, демонстрирующие и рекламирующие с федеральных каналов  шлюх, пидорасов и прочие мерзости. Текст скрыт развернуть
10
Tati Tatina
Tati Tatina 5 декабря, в 08:02 Лучше бы поднял вопрос о "Доме",  или он считает эту программу нормальной?))) Текст скрыт развернуть
8
Юлий Николаевич Пикалкин
Юлий Николаевич Пикалкин 5 декабря, в 08:19 Во блин!Я не смотрю экстрасенсов,-потому что не верю,да и вообще это лабуда полная,но уж если запрещать,так это действительно,дом 2,днк,-какое мне и многим,дело,до того кто,и когда с кем то согрешил?--они там все перетрахались на несколько поколений.Запретить половину политических шоу,-задолбали с украиной,при чем реально задрали уже.А экстрасенсы,вообще тихонько курят в сторонке,-на определенную,небольшую аудиторию Текст скрыт развернуть
7
Евгений Алексеев
Евгений Алексеев Юлий Николаевич Пикалкин 5 декабря, в 08:37 Абсолютно согласен! На ТВ сейчас столько дерьма,что экстрасенсы по сравнению с ними -мальчики из церковного хора!От Украины уже тошнит.Про дом 2 и говорить нечего.А уж передачи про то какое у нас правительство-белое и пушистое-вызывает только озлобление. Текст скрыт развернуть
8
Надежда
Надежда 5 декабря, в 10:19 На всех шоу-абсолютно на всех-только одна украина , украина и еще раз украина-как будто у нас нет проблем и все мы живем как в раю! Текст скрыт развернуть
2
Фотолюб
Фотолюб 5 декабря, в 10:25 "«Шоу нужно срочно запретить», — считает депутат. По его словам, передача не подтверждается научными исследованиями, а официальная точка зрения приравнивает экстрасенсорику к разряду фантастики."
Церковь срочно нужно запретить. Ибо религия не подтверждается научными исследованиями, а официальная точка зрения ученых приравнивает религию к разряду фантастики!
Ничего личного, только бизнес и борьба церкви с конкурентами!!!
Текст скрыт развернуть
3
Александр Миронов
Александр Миронов 5 декабря, в 10:47 Маги и чародеи у нас в Думе сидят. Вот бы их запретить, какой подарок всей стране к новому году! Да такое событие к любому празднику самый лучший подарок! Надеюсь я не одинок.
Текст скрыт развернуть
16
галина
галина 5 декабря, в 14:23 Это шоу просто развод народа на бабки.
Текст скрыт развернуть
3
Галина Суворова
Галина Суворова 5 декабря, в 19:32 Видимо экстрасенсы чем то не угодили этому единоросу Может лучше Думу сократить Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Alexander Fedorov

Последние комментарии

Alexander Fedorov

Поиск по блогу

Блог
Ольга Туханина. О бедной девочке, голодной собаке, бездушных чиновниках и Конституции
18 дек, 17:02
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать