Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева21 августа, 17:04
    Уж не знаю, как там после стакана водки... Но вспоминаю фрагмент передачи "Школа злословия", когда отвязная внучка ав...Классический авантюрист, чмоки-чмоки
  • Владимир Жиров21 августа, 16:42
    Я уж лучше перечитаю Некрасова. Уважаю этого русского писателя. Вам, Андрей, не понять души русского человека с Вашей...Путинская "вертикаль" спасла Россию в свое время, но сегодня ее гробит
  • Владимир Жиров21 августа, 16:37
    Так я и не возражал против этого. А разве Россия не потерпела поражения от США и Запада? Поэтому и платим контрибуцию...Путинская "вертикаль" спасла Россию в свое время, но сегодня ее гробит

"Ты дошел до края, верховный!" Отец морпеха ВСУ требует от Зеленского встать на колени....

В Сети появилось письмо Эдуарда Литвиненко из за погибших 6 августа морпехов ВСУ, адресованное президенту Украины Владимиру Зеленскому. В нем мужчина жестко требует от главы государства понести ответственность за трагедию и посмотреть в глаза родителям погибших воинов. Текст обращения опубликовал на своей странице в Facebook Эдуард Литвиненко и подписался под ним позывным Don.

 По мнению мужчины, верховный главнокомандующий и его команда проявили непростительную слабость, в результате которой матери потеряли "своих мальчиков". Литвиненко пояснил, что его сын жив и тоже служит, но он возмущен напрасной гибелью четверых военных.



 



А теперь, действуй, верховный! Четверо погибших! В раз! Погибших на фоне ваших слов о "прекратить стрелять", "поговорим о русском языке Донбасу", "снимем блокаду", "Путин – охеренный мужик" (слова твоего дружбана Шефира). Ты дошел до края, верховный! Вставай, поднимай ж*пу своих помощников. Четыре помощника – Богдан, Шефир, Кошевой, Разумков, Жидков-тамбовский-волк – кого хочешь выбирай.
 

Литвиненко подчеркнул, что Зеленскому и его подчиненным пора начать действовать, а не сидеть на месте. Литвиненко даже заявил, что четыре помощника украинского президента могли бы сопровождать четырех погибших в последний путь.


Ты проснулся, засунул ноги в теплые тапочки и спросонья черканул свою подпись под призывом к Меркель, Макрону и Путину собраться и обсудить случившийся ай-яй-яй! Обсудить??????? Ребята этого первого Феодосийского батальона морской пехоты – крайние среди украинских воинских частей Крыма, не сдавшихся русским оккупантам.

Они вышли в Украину отомстить и победить! Вернуть Луганск, Донецк, Крым, Севастополь, родную Феодосию! Ты, верховный, призываешь их просто не стрелять??? Станьте на колени, любители не стрелять. Смертный грех на вас – соучастие в убийстве..До помсти!,- "Don", отец морпеха


В заключении отец морпеха призвал руководство Украины "встать на колени", добавив, что они фактически стали соучастниками убийства украинских солдат.

Selisoto специально для МПШ по материалам из интернета 



 

Популярное

))}
Loading...
наверх