Последние комментарии

  • Александр. Володин сын Володин20 июня, 0:11
    Дааа, с вами становится уже сложно, вы начинаете переворачивать кое что с ног на голову. Говорите заморачиваемся? Нет...Президент живет в каком-то отдельном от россиян мире
  • Валентин Козлов19 июня, 23:38
    Если человек не хочет работать по причине низкой з/п, встаёт вопрос - а на какие шиши он живёт, не работая? Значит, к...Программа по наводнению мигрантами Ленобласти: чиновники сошли с ума?
  • вылитый литой19 июня, 22:24
    языком молоть ,зто не мешки ворочать ,брехнул-отдохнул ,брехнул-отдохнул........Падение доверия к силовикам как новый вызов для Путина

О русских националистах-антисоветчиках

 

Есть такая не очень многочисленная, но демонстрирующая большую активность часть наших граждан - русские националисты-антисоветчики.

Их характерная особенность - восхвалять все русское и ненавидеть все, что они считают нерусским.

Сталина они ненавидят за то, что он грузин. Ленина и других большевиков - за то, что они, по словам антисоветчиков, жиды.

Революция по их мнению тоже была жидовской.

Он ненавидят всех нерусских. Но при этом очень любят царя Николая Второго, который на самом деле был по династической крови вовсе не русским, а по своим барским повадкам - и вовсе чуждым лапотной при нем России элементом. И развязал кровопролитную войну в интересах своего английского кузена - войну, в которой погибло больше миллиона русских.

Националисты-антисоветчики мечтают жить в царской России. Как они говорят, при царе каждая семья имела по 10-15 детей и крестьяне были очень довольны и счастливы. Вот только эти наци убегают от того факта, что в царской России каждый год от голода умирали миллионы русских.

"Проклятые большевики" создали колхозы, построили тысячи заводов с миллионами новых рабочих мест, уничтожив тем самым голод и нищету. Русский язык при советской власти стал основным от Киргизии до Прибалтики и Молдавии. Русский человек был как дома во всех странах бывшего соцлагеря.

А что сейчас? После ликвидации советской власти русских людей загоняют в экономическую резервацию, как когда-то индейцев Северной Америки. В бывших советских республиках почти забыли русский язык - как раз в итоге ликвидации советой власти.

Но русские националисты-антисоветчики все равно будут бить себя в грудь и гордиться тем, что они - расово чистые русские, а все нерусские должны идти на хрен...

И никаких других крнструктивных рецептов возрождения страны, кроме как прогнать всех "чужаков", у националистов-антисоветчиков нет. Вся их политика - набрать свои очки, упершись своим рогом сугубо в национыльный фактор, который есть по сути пораженчесий. Примитив, засасывающий самых недалеких парий.

Ненавидеть нерусских и клясть на чем свет Сталина, Ленина и коммунизм за их яккбы жидовские корни  - вот и все, что националисты-антисоветчики могут предложить.

Но одной только ненависти к чужакам, большевикам и коммунизму мало, чтобы решить проблемы России и обеспечить будущее русскому народу.

На ненависти к другим можно лишь начать очередную войну и принести народу новые бедствия, а стране - разрушения.

Поэтому распространяя ненависть ко всему якобы нерусскому, к Ленину, Сталину и другим советским созидателям, националисты-антисоветчики объктивно действуют против русского народа, даже не осознавая этого ввиду своей политической глупости.

Или же тут не глупость - а хитрый политический расчет: при помощи рядяшихся в русские одежды негодяев добить вконец самую русскую мечту о равенстве, братсве и труде на благо родины? Мечту, которую не смог с первого раза воплотить русский народ в рамках социализма и союзе с прочими народами, которым согдня отбивают мозги их националисты.

 

По материалам Джамиля Неретина
➡ Источник: 
https://publizist.ru/blogs/112502/31081/-

Популярное

))}
Loading...
наверх