Последние комментарии

  • oleg zhidkov19 августа, 1:15
    Лечиться не пробовали?Почему нам упорно навязывают мнение, что в развале СССР виноват Горбачёв
  • николай комлев18 августа, 23:59
    Да был и не плохой ДВК-2 "почти открытая архитектура" математический сопроцессор, неплохая скорость, но засекречен, к...А теперь про галоши....
  • Сергей Башков18 августа, 23:45
    Судя поколичеству защитников нынешней власти и самого царя,эта банальная истина многим не ведома ,для них и Прилепин ...Захар Прилепин. Новой российской аристократии «везде лучше, чем в Рашке»

Еще один обму... омбудсмен отличилась: " Контролем качества школьного питания следует озаботиться родителям"

Уполномоченный по правам ребёнка в России Анна Кузнецова заявила, что важная роль в контроле качества питания в школах принадлежит общественникам и родителям. Соответствующее мнение она выразила в ходе пресс-конференции.

Актуальность данного вопроса обусловлена, в том числе, недавним скандалом, разразившимся в Кемеровской области: ученики школы №10 в Юрге опубликовали в Сети видео, на котором был запечатлён обед — слипшиеся макароны и пожухлое яблоко.
Эта история вызвала большой общественный резонанс.

– Здесь, на мой взгляд, сейчас важная роль принадлежит общественным организациям, которые в той или иной части выходят с родительским мониторингом питания. [Опросы показывают], что родители не всегда обращают внимание [на данный вопрос], а это очень важно. Ребёнок не всегда расскажет, — заявила Анна Кузнецова, цитирует РИА Новости.

Она отметила, что сейчас надо рассмотреть возможность доступа в школы и порядок такого родительского контроля.

https://gazeta.a42.ru/lenta/news/detskii-om...go-pitaniya-sle

Еще один обму... омбудсмен отличилась: " Контролем качества школьного питания следует озаботиться родителям"

Популярное

))}
Loading...
наверх