Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева21 августа, 17:04
    Уж не знаю, как там после стакана водки... Но вспоминаю фрагмент передачи "Школа злословия", когда отвязная внучка ав...Классический авантюрист, чмоки-чмоки
  • Владимир Жиров21 августа, 16:42
    Я уж лучше перечитаю Некрасова. Уважаю этого русского писателя. Вам, Андрей, не понять души русского человека с Вашей...Путинская "вертикаль" спасла Россию в свое время, но сегодня ее гробит
  • Владимир Жиров21 августа, 16:37
    Так я и не возражал против этого. А разве Россия не потерпела поражения от США и Запада? Поэтому и платим контрибуцию...Путинская "вертикаль" спасла Россию в свое время, но сегодня ее гробит

Почему сливают Платошкина?

Политик повторил судьбу Старикова?

 

 

Власть дала понять, что не хочет видеть рядом с собой альтернативы в виде новых политиков, которые только-только начали набирать баллы общественного капитала в виде узнаваемости и поддержки граждан.

Наряду со всеми другими независимыми кандидатами в московскую думу на выборы не пустили и, наверное, самого опытного, раскрученного и по крайней мере теоретически подготовленного Николая Платошкина.

Российское гражданское общество получило однозначный сигнал – обновления не дождётесь

При этом, подобное поведение тех, кто сейчас занимает высокие посты, в первую очередь бьёт по ним самим. В частности, мэр Собянин раньше ещё мог рассматриваться в качестве преемника Путина, теперь – уже нет.

Стало ясно, что он не сможет стать переходным вариантом между нынешним режимом и его гораздо более демократичными вариантами. А вот Платошкин всё ещё может стать таким кандидатом.

Теперь ему придётся ждать следующих выборов. Скорее всего ими станут следующие выборы в Госдуму. До этого времени Платошкину нужно не сбавлять обороты, а наоборот усиливать работу с населением.

Сейчас он мешает действующей власти, поэтому единственный путь, который у него есть – это заручиться поддержкой обычных людей. Именно они должны будут требовать его присутствия на выборах.

Да, пускай сейчас Платошкина слили, но ведь это лишь первый его опыт в прямом столкновении с действующей верхушкой. Впереди – новый бой, который он всё же ещё может выиграть.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх