Последние комментарии

  • Анатолий Ворончихин
    Держава! Даешь вымирание врачей и пенсионеров!!!!!!!!!!!! "Даст", куда она на ХХХ денется с подводной лодки.... Почем..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?
  • Людмила Старкова
    Медицину надо прошерстить вместе с их министром.Все серьёзные болезни лечат за границей,собирая копейки с народа Росс..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?
  • Астон Мартин
    почему то никто не отчитывается о результатах проводимых либеральных  реформ в стране , реформы навязываются сверху и..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?

Судя по автомобилям в США нет рукож@пов!...

Забавно, как различные восторженные молодчики пролезают в разных соцсетях в разные - абсолютно неожиданные ниши нашей жизни. Короче, в одном паблике обсуждали торт... казалось бы, да, причем тут - Россия и геополитика? 

Но, разумеется, тут же набежали товарищи с комментариями "И так все в этой стране!

" - к вопросу что у кого-то из поваров не получилась так хорошо пироженка, как планировалось или ожидалось.

Опубликовано Блог  uspehrussia

 



Ну, ладно, осень обострение + мы отлично знаем, что настоящего русофоба просто так не остановить. Но, мне понравилось другое. Дальше в ветке обсуждений набежало еще людей и тут, если профиль не врет - случилось самое клевое. Убойным доводом про то, что у нас тут ад, а у них там рай, стало высказывание человека 75 года рождения, что судя по американским автомобилям - в Штатах рукожопов нет!

Что тут добавить тем, кто тихонько гадит в Сети действительно считая, что он борется и побеждает? Ладно, мы даже допустим, что действительно американские тачки до сих пор лучше всех - хотя на самом деле - нет. И, к тому же, если бы это было так - Форд и Дженерал Моторс не находились бы в глубокой заднице с перспективами банкротства и также не закрывали бы заводы по всему миру. Но - можно же пойти дальше!

А что нам подобные товарищи скажут за Боинг? Хоть вой, хоть не вой про "Супержет", а из песни слова не выкинешь, как несколько сотен людей из жизни - что произошло именно, это уже доказано, по причине халатности топ-менеджеров американской корпорации. Там и просто не говорили, что программное обеспечение глючит, там и оставляли молотки и в обшивке, и тупо нарушали законы американские. Что, сразу как-то неуютно стало, товарищи русофобы? Так мы только начали.

Хихикающие клоуны стали друг друга поддерживать, дескать, так их "патриотов" - молодцы мы тут. Отлично - что вы скажете про самолет Пентагона F-35? Вполне серьезно его баг-лист это такой большой сборник сочинений, которым убить можно. А есть еще не плавающие эсминцы типа Зямволт и самый дорогой авианосец "Джеральд Форд". И на том, и на другом - не работают те самые вооружения, которые должны были сделать эти лоханки - суперсовременными. И?

По автопрому можно вернуться также и к Илону нашему Маску. И тогда выяснится, что "Тесла" ни разу толком не американская, но хуже - если мы копнем в т.н. "космическую программу". А так, на самом деле - от солнечных батарей, за которые масковским конторам уже вчинили иски крупнейшие конторы США до все той же "Теслы" и полетов на Марс с помощью гиперлупа - клейма ставить негде. И?

Нет, я отчетливо понимаю, что дегенератов много и возраст тут не показатель. Скорее даже наоборот, молодежь работает, а попердывающие, пардон, неудачники - без перерыва только и строчат комментарии, чтобы если потенцию уже не поднять, так хоть какие-то остатки гордости и самомнения. Но в этом и трагедия - что мозги-то уже не поднимаются, даже домкратом, даже самым большим.

 



Есть у США таланты - безусловно! Есть в России таланты - 146%! Есть и там, и там проблемы?Ес ит из! Или - офкоуз - май инглишь из вери бед.

Но. Люди, которые изо дня в день наяривают про плохую Россию без попыток разобраться - вызывают лишь чувство омерзения. Они бесполезны в реальной жизни. У них все время кто-то виноват, но не они. Они же - просто обделены вниманием, и тут уж 146%, где-то рядом Путин виноват - надо только их точнее расспросить.


Впрочем, может я не прав? Можно и правда судить по какой-то отдельной отрасли обо всей нации сразу? Хотя, конечно, можно! И поэтому русские у них постоянно алкаши и в ушанках, что по атомным станциям, что по космическим - ходят.

Прав был господин Лавров, ой прав...

Популярное

))}
Loading...
наверх