Последние комментарии

  • stanislav matveev20 мая, 19:37
    Алексей, а разве можно быть ЧЕСТНОЙ МРАЗЬЮ??? И НЕ ВОРОВАТЬ??? Похоже, в России системная борьба с коррупцией .О скандале вокруг арестованных полковников ФСБ
  • олег ведерников20 мая, 19:26
    и еще всякие на всех сайтах иностранцы щеголяют что у нам самая грандиозная армия нищих - но никто не скажет - где ж ...Черта бедности или борьба с бедными
  • олег ведерников20 мая, 19:25
    автор ну точно знает как управлять самым великим государством планеты - но странно что до сих пор работает таксистом7 Черта бедности или борьба с бедными

США назвали регионы, где будут с «особым усилием» бороться с Россией

Глава Агентства США по международному развитию (USAID) Марк Грин заявил, что Америка предложит механизм противодействия влиянию России в Европе, Евразии и Центральной Азии в ближайшие недели.

«В считаные недели мы представим механизм противодействия злонамеренному влиянию Кремля, особенно в Европе, Евразии и Центральной Азии», – приводит РИА «Новости» слова Грина.

По словам главы Агентства, Россия и Китай стремятся к тому, чтобы подорвать уверенность в демократии и свободной рыночной экономике.

По этой причине он призвал все страны-партнеры США задуматься, действительно ли кому-то нужна помощь от этих государств.

Ранее американский президент Дональд Трамп направил в бюджетном запросе просьбу о выделении 500 млн долларов на помощь партнерам из Европы, Евразии и Центральной Азии с целью «противодействия российскому злонамеренному влиянию».

В частности Трамп заявил, что средства в числе прочего будут направлены на снижение зависимости партнеров США от российского вооружения и поставок энергоносителей. При этом в Германии негативно воспринимают попытки американского лидера навязать отказ от проекта «Северный поток – 2».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх