Последние комментарии

  • Vladimir Ryaboy24 апреля, 19:30
    Написать  на  эту  тему  можно  целое  исследование  Если  коротко  то  по  моему  главное  в  следующем  :     1  бо...Сатановский: почему на государство работают люди вроде Силуанова и Чубайса?
  • Борис Залозный24 апреля, 19:17
    И доллар был 68 копеек, но для избранных! Остальным за доллар - ТЮРЬМА!Как жилось в СССР на среднюю зарплату?
  • олег ведерников24 апреля, 18:55
    я буду плакалль!!!!! Как жилось в СССР на среднюю зарплату?

Представитель МИД: «РФ готовится к войне, а Соединенные Штаты готовят войну»

Заместитель главы департамента МИД РФ по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Андрей Белоусов заявил, что, выходя из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, Вашингтон готовит войну. Об этом пишет ТАСС.

«Недавно на заседании Соединенные Штаты заявили, что Россия готовится к войне.

Да, Россия готовится к войне. Мы готовимся защищать нашу родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наши ценности, наших людей — мы готовимся к такой войне. Но у нас есть серьезное отличие от Соединенных штатов Америки, — обратил внимание дипломат, — и в лингвистическом плане это отличие заключается всего лишь в одном слове. Российская Федерация готовится к войне, а Соединенные Штаты готовят войну», — приводит агентство слова дипломата, сказанные после того, как комитет ООН проголосовал против вынесения на рассмотрение российской резолюции в поддержку ДРСМД.

Произнести эту реплику его спровоцировало высказывание представителя США Роберта Вуда, который заявил, что РФ последние пять лет нарушает договор и Америка больше не может проявлять терпение. В ответ Белоусов заметил, что Москва не последние пять лет, а с 2000 года предъявляет Вашингтону претензии по исполнению условий договора.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх