Последние комментарии

  • Федот25 апреля, 21:12
    Вот слова гражданина,патриота и умного человека. Но много ли сейчас  в России таких людей?Квачков: "Они уничтожают образование в России. Показывают отупляющие фильмы и сериалы, поощряют режиссеров которые эти самые фильмы снимает. "
  • evgeny danilov25 апреля, 20:53
    Уважаю за позицию.  Но есть  вопрос ,-что и как поменять в воспитании молодежи ?Квачков: "Они уничтожают образование в России. Показывают отупляющие фильмы и сериалы, поощряют режиссеров которые эти самые фильмы снимает. "
  • Александр Рыбин25 апреля, 20:29
    А дебилам сплошная перемога!«Владимира Путина не существует, и такого государства, как РФ, не существует!»
  • сергей25 апреля, 20:15
    Ну для неё результат есть. Это халявные деньги одураченных её людей, в качестве взносов.«Владимира Путина не существует, и такого государства, как РФ, не существует!»
  • сергей25 апреля, 20:14
    Тогда давайте поговорим о распаде Римской Империи. Раз не было референдума о прекращении существования Римской Импери...«Владимира Путина не существует, и такого государства, как РФ, не существует!»

А нужны ли носки таланту? Или это "культурное босячество?"

  Мы, пскопские, прямо от телевизора не отрывались.. Это же он - наш земляк- талантливый режиссер, поставивший на псковской сцене гениальный спектакль " "Река Потудань" - по А. Платонову! Гордость всем нам - рабочим и колхозникам псковской глубинки просто ударила в голову...

50-тысячный стадион в Кёльне встал, услышав Русскую песню

Из-за засилья мигрантов и их привечателей немцы перестали влиять на мир, растворившись в толлерантности и терпимости ко всему и вся. Однако, культурные коды берут своё. Так, при лицезрении русского культурного кода, частичного олицетворенного в песне "Полюшко-поле”, ставшей подлинно народной, в...

Популярное

))}
Loading...
наверх