Последние комментарии

  • Федот25 апреля, 21:19
    А вот ,,современная''личность, для которой определение словом пидорас звучит более чем мягко.Квачков: "Они уничтожают образование в России. Показывают отупляющие фильмы и сериалы, поощряют режиссеров которые эти самые фильмы снимает. "
  • Буся Сралис25 апреля, 21:18
    с пенисонерами не вышло, с дальнобойщиками не вышло, против чиновников не выходит, дошла очередь до дачников)0ну ника...Как нас дурят мусорной реформой
  • Федот25 апреля, 21:12
    Вот слова гражданина,патриота и умного человека. Но много ли сейчас  в России таких людей?Квачков: "Они уничтожают образование в России. Показывают отупляющие фильмы и сериалы, поощряют режиссеров которые эти самые фильмы снимает. "
  • evgeny danilov25 апреля, 20:53
    Уважаю за позицию.  Но есть  вопрос ,-что и как поменять в воспитании молодежи ?Квачков: "Они уничтожают образование в России. Показывают отупляющие фильмы и сериалы, поощряют режиссеров которые эти самые фильмы снимает. "
  • Александр Рыбин25 апреля, 20:29
    А дебилам сплошная перемога!«Владимира Путина не существует, и такого государства, как РФ, не существует!»

Как у рыбаков отняли радость "спортсмены и артисты"

  В чём смысл введённых ограничений и драконовских штрафов? Какую цель преследует государство, сделав из каждого рыболова потенциального нарушителя? Помню свой первый тест в военкомате и вопрос из него - приходилось ли мне нарушать закон? "Дорогу на красный свет переходил?" - пояснил мне мужик в...

Популярное

))}
Loading...
наверх