Последние комментарии

  • Александр Рыбин25 апреля, 20:29
    А дебилам сплошная перемога!«Владимира Путина не существует, и такого государства, как РФ, не существует!»
  • сергей25 апреля, 20:15
    Ну для неё результат есть. Это халявные деньги одураченных её людей, в качестве взносов.«Владимира Путина не существует, и такого государства, как РФ, не существует!»
  • сергей25 апреля, 20:14
    Тогда давайте поговорим о распаде Римской Империи. Раз не было референдума о прекращении существования Римской Импери...«Владимира Путина не существует, и такого государства, как РФ, не существует!»
  • Евгений Пакалин25 апреля, 20:13
    так ,что дима что вовка ,подставные фигуры ,не они рулят ,кто то там за ширмой«Владимира Путина не существует, и такого государства, как РФ, не существует!»
  • sergo20225 апреля, 20:12
    Ровно с тех пор, как в интернете расплодились дохера о себе думающие и ещё более дремучие комментаторы. Гражданка под...«Владимира Путина не существует, и такого государства, как РФ, не существует!»

Как у рыбаков отняли радость "спортсмены и артисты"

  В чём смысл введённых ограничений и драконовских штрафов? Какую цель преследует государство, сделав из каждого рыболова потенциального нарушителя? Помню свой первый тест в военкомате и вопрос из него - приходилось ли мне нарушать закон? "Дорогу на красный свет переходил?" - пояснил мне мужик в...

Наша российская угрюмость - у нас в генах.

  Американцы( да и все западники) уже пластилин в умелых руках. Смотрят,что надо смотреть, говорят, что надо говорить, надевают на голову, что надо ( как вагины на недавних шествиях). Детей воспитывают по указанию ЦК высшего ордена...

Популярное

))}
Loading...
наверх