Последние комментарии

  • Владимир Бачурин22 мая, 3:21
    Этот Пятов лгун! О том, что в нынешней России лучше, чем в СССР говорят спортсмены, артисты, журналисты, т.е. те, кто...Где жить лучше: в СССР или в сегодняшней России?
  • Владимир Горбунов22 мая, 1:18
    За то Ротенбергам гешефт)   Система Платон: время показало, что эффект от нее даже хуже, чем нулевой
  • Natalya Shpak21 мая, 23:42
    Они что, все помешаны на часах?  Что ни вор, - то коллекция часов (начиная с Сахалина).  Ну как такое быдло пробирает...Портреты в орденах, часы, доллары, "выставка" пиджаков... в Ростовской области задержан замгубернатора

Письмо, "на деревню Щукиной"


[Кому admin@sgtrk.ru] Щукиной И.И., директору Свердловской государственной телевизионной и радиовещательной компании (СГТРК).

Уважаемая Ирина Ивановна. Хочу обратить ваше внимание на работу журналистов ГТРК Урал, которая, на мой взгляд, не вполне соответствует передовым стандартами журналистики которые должна задавать ваша компания.

Речь про недавний сюжет https://zergulio.livejournal.com/6184313.html, и его, мягко скажем, несоответствие реалиям. Учитывая многомиллионную аудиторию вашего телеканала, подобный подход не кажется хорошей идеей.

Телекомпания ВГТРК, филиалом которой вы являетесь, из года в год является одним из крупнейших получателей бюджетных субсидий, это более 20 млрд рублей в год, если верить открытым источникам: https://www.gazeta.ru/business/2018/03/28/11699354.shtml

- Главный получатель субсидий – это телекомпания ВГТРК. В этом году из федерального бюджета она получит в общей сложности 24,6 млрд рублей, что на миллиард с лишним больше чем в 2017 году. В следующие два года «вторая кнопка» получит 21,1 и 21,4 млрд рублей соответственно.

В условиях, когда мы, граждане России, в течение одного года получили пенсионную реформу, рост НДС, мусорную реформу (с ее ежемесячным тарифом), рост других налогов и сборов, как мне кажется, было бы честно, за десятки наших же, государственных миллиардов, доносить до нас толику объективности, а не информационных помоев.

В Российском обществе уже считается нормальным и правильным, не смотреть телевизор вообще. И приведенный выше пример доказывает обоснованность такого подхода. Но это ненормально, когда мы не смотрим телевизор за 20 млрд бюджетных рублей в год.


С уважением, Колясников Сергей, житель Екатеринбурга.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх