Последние комментарии

  • Алексей Иванов
    Ты стала популярной во всемирной паутине!!!!!"Я в этом не сомневаюсь": Песков описал Россию необычной метафорой
  • Алексей Иванов
    Евтеев, у меня для тебя хорошая новость"Я в этом не сомневаюсь": Песков описал Россию необычной метафорой
  • Алексей Иванов
    спи дед, не отвлекайся..."Я в этом не сомневаюсь": Песков описал Россию необычной метафорой

"Мы деградируем с неистовой силой": Максим Фадеев честно заявил о двух бедах России

Мы деградируем с неистовой силой: Максим Фадеев честно заявил о двух бедах России

Фото: Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress

В проекте "Алена, блин!" продюсер Максим Фадеев честно заявил о двух бедах России - телевидении и современном образовании. Он подчеркнул, что молодежь могла бы развиваться гораздо более успешно, если бы мы запретили "Дом-2" и отказались от ЕГЭ.

Продюсер Максим Фадеев в беседе с Super в рамках проекта "Алена, блин!

" говорил об успехе молодых артистов, которые смогли подвинуть телевизионщиков, блокировавших прогресс в индустрии, и одновременно беде этой молодежи. Фадеев полагает, что у этих ребят есть проблемы с воспитанием. 

"Пусть летят, пусть ломаются лейблы. Пусть рушится это все. Пусть эта система сдохнет наконец-то. Иначе не будет прогрессива никакого. То, что сейчас делают молодые - пытаются засовывать везде свои треки, моделировать сами себя, - это хорошо. Единственное, я считаю, что большая проблема в воспитании. Если бы молодежь воспитывалась изначально правильно - я имею в виду, убрать ЕГЭ, запретить "Дом-2" - вы зря думаете, что это не влияет на сознание. Еще как влияет! Когда они друг другу говорят: "Ты нищеброд!" Послушайте, это не порок - быть нищебродом. Есть люди нищие, но великие духом. И что, это плохие люди?"

 
 
 

Высказываясь о современном российском телевидении, Фадеев указал на общую проблему.

"Обратите внимание, везде по всем федеральным каналам что идет? Сериалы, политика - окей. Но все шоу в прайм-тайм про что? Про смерть - ребенка сбили, напоили, убийства, умер, убил, зарезал, тра-та-та-та. На ночь людям показывают. А в любой стране мира в это время только развлекательные, только улыбающиеся шоу". 

Еще одна проблема - это образование, считает Максим Фадеев.

"В школах учат непонятно чему. Во всех туалетах завалено по пояс шприцами, а у нас ЕГЭ. Спросите их после ЕГЭ: Земля крутится вокруг Солнца или Солнце крутится вокруг Земли? И 50 процентов не ответят. Это классное образование? Советское образование было самым блестящим. Нам это сделали для того, чтобы мы деградировали. И мы деградируем с неистовой силой".

В целом Фадеев полагает, что телевизионщики сидят на огромных бюджетах - им выделяют по 10-20 миллиардов, но они делают плохой продукт. 

Фото: YouTube/Super

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх