Последние комментарии

  • Валентин Козлов19 июня, 23:38
    Если человек не хочет работать по причине низкой з/п, встаёт вопрос - а на какие шиши он живёт, не работая? Значит, к...Программа по наводнению мигрантами Ленобласти: чиновники сошли с ума?
  • вылитый литой19 июня, 22:24
    языком молоть ,зто не мешки ворочать ,брехнул-отдохнул ,брехнул-отдохнул........Падение доверия к силовикам как новый вызов для Путина
  • Serg19 июня, 21:19
    Либо эта статья крутой сарказм, заставляющий понять, в каком дерьме мы очутились, либо автор полный идиот, либо прода...Мы никогда еще так хорошо не жили! Экономический портрет России

Министр финансов: платить налоги – удел глупых людей

Богатые люди неглупые и найдут обходные пути, как не платить налоги, заявил первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов в интервью Владимиру Познеру на «Первом канале».

Потому, как утверждает Силуанов, нельзя вводить прогрессивную шкалу налогообложения (повышать налоги на сверхдоходы) в России, иначе богатые просто выведу деньги из страны.

Из этого следует, что платить налоги в России – удел глупых людей, неспособных найти обходные пути и вывести деньги? И какой категории себя относит первый вице-премьер?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх