Последние комментарии

  • Сережа
    *СМИ: София Ротару вернется в РФ на заработки. В планах — «Песня года» и корпоративы за 3 миллиона рублей
  • петр кам
    Не попутал?Из России не выводят?"Извините": Лукашенко грубо высказался о союзе с Россией
  • Надежда Михалькова
    пгт Ильиногорск Нижегородская область.., у нас был свиноводческий комбинат+мясокомбинат+комбикормовый завод, строител...СПАСИБО, ЛЕОНИД ИЛЬИЧ!

"Ваш опыт привел к "святым 90-ым": Гаспарян дал личный совет предателю Горбачеву, позволившего себе "учить" Путина

Политолог Армен Гаспарян, комментируя заявление экс-президента СССР Михаила Горбачева о его "личном опыте" и о письме к президенту России Владимиру Путину, дал в ответ политику свой личный совет. Он припомнил политику и то, что его опыт "привел к "святым 90-ым". "Ваш опыт - предательство всех союзников СССР", - подчеркнул политический эксперт - пишет издание "ЦарьГрад".

Ранее экс-президент СССР Михаил Горбачев в интервью "Известиям" на вопрос обращаются ли к нему за советом мировые лидеры ответил, что "не хотел бы навязываться в советчики". Он также уточил, что к мировым лидерам обращается лишь "в каких-то особых случаях". Обычно посылает краткое письмо. Политик подтвердил, то с таким письмецом как раз обращался недавно в Владимиру Путину, а также к французскому президенту Эммануэлю Макрону.

То есть все же позволил себе "учить" Путина, спасшего Россию от распада.

К слову, признание в том, что действующий глава государства на заре своей карьеры в этой должности был фактически спасителем нашей страны, Горбачев сделал во время презентации своей книги "После Кремля" еще пять лет назад.

"Я думаю, мы, российские граждане, должны помнить, что он спас Россию от распада, который начинался", - цитировал тогда ТАСС воспоминания Горбачева о начале политической карьеры Владимира Путина.

Очевидно, что о своей роли в распаде стране экс-президент предпочел умолчать. Но наш народ помнит все. В соцсетях Горбачеву припомнили и уничтожение страны, и предательство Родины. Многие при этом выражались весьма нецензурно. Кто-то и вовсе заявил, что политика нужно судить.

Весьма резко высказался об этом и политолог, публицист Армен Гаспарян. У себя в телеграм-канале он процитировал слова Горбачева из интервью: "Время, прямо скажу, тревожное. И это большой груз, в том числе человеческий, психологический. Знаю по своему опыту". Политический эксперт не стал щадить экс-президента и напомнил о том опыте, который у Горбачева был в рельности.

"Михаил Сергеевич, ваш опыт отнял у нас страну, в которой мы родились. Ваш опыт привел к "святым 90-ым", - перечисляет Гаспарян. - Ваш опыт - предательство всех союзников СССР".

"Разгромив" Горбачева, политолог дал ему личный совет: "Вы бы уже молчали, право слово".

 



Популярное в

))}
Loading...
наверх