Последние комментарии

  • Valery
    То, что вы написали называется "демагогия". И больше ни как.Максим Галкин заявил о цензуре на российском ТВ
  • Valery
    Я не знаю, что имели в виду ГАЛКИ, но вы то сами за цензуру педерастии или против?Максим Галкин заявил о цензуре на российском ТВ
  • Valery
    Старик Пугачев пукнул в лужу не от большого ума, а теперь переживает.«У нас вы можете молоть все что угодно в эфире»

Назад, вперёд, в СССР?

Апологетам СССР бьющимся в падучей, мечтая о восстановлении СССР, посвящается.

В Союз Нерушимый Республик Свободных, Великий, Могучий, Советский Союз.

Великий и могучий просуществовал всего лишь 70 лет. Стесняюсь спросить, если СССР был таким могучим и прекрасным, раем на земле, как нам его описывают различные американские Ехидные Дуси, то чего же этот "великий и могучий" так легко и непринуждённо прекратил своё существование?

Почему всего лишь ТРИ человека - предателя смогли уничтожить "великий и могучий"?

Стесняюсь спросить, а где же был "авангард рабочего класса", наша двадцати миллионная  "руководящая и направляющая" КПСС? Где была эта огромная армия коммунистов? Почему она не вышла на улицы городов и не сказала своё "твёрдое пролетарское НЕТ" всем предателям развалившим СССР в Беловежской Пуще?

Где в это время был(была) наша суперкоммунистическая американская Ехидная Дуся? Почему она не сказала своё твёрдое , интеллигентское,  "НЕТ" предателям уничтожившим её "социалистическую страну"- СССР, патриотом коей он(она) себя так яро позиционирует?

Вопросы, вопросы, и нет на них ответов. Когда нашим коммунистикам задаёшь их, у них начинается истерика плавно переходящая в жесткий приступ падучей, сопровождаемой пеной из рта и жуткими политическими конвульсиями.

А теперь несколько вопросов ответ на которые мне хотелось бы получить. 

1. Как вы собираетесь восстанавливать свой вожделенный СССР?

2. На какие средства вы желаете восстановить в полном территориальном объёме СССР? За чей счёт банкетик то намечается? Сумма то немалая на это благое дело требуется, сравнимая с внешним долгом США, который как известно более 22 триллионов долларов. 

 

Впрочем за чей счёт банкетик, это как раз и понятно, наши контокоммунисты во главе с американкой Ехидной Дусей нам не раз уж говорили, за счёт России разумеется.

3. Хотелось бы узнать как наши шизокомми собираются государства Прибалтики, кои как известно всем нормальным людям, являются членами НАТО и ЕС,  в СССР - 2, затаскивать? Со всем "Североатлантическим Альянсом" воевать будем, но прибалтийские территории обратно у НАТО заберём?

4. И хотелось бы вот что ещё сказать, прежде чем восстанавливать СССР, неплохо бы мнение народов бывших республик союза, а ныне независимых стран спросить, желают ли они опять жить в одной стране, как это было при СССР, а для прояснения этого вопроса неплохо бы провести общенародные референдумы в каждой из бывших республик СССР, включая и Россию, разумеется. 

5. И хотелось бы услышать настоящие аргументы в пользу восстановления СССР,  а не эмоции выражающиеся в виде приступов падучей и истерик "апологетов секты восстановления СССР"

Узнать в первую очередь у граждан России хочется ли им опять быть "старшим братом" для всех остальных народов? Хочется ли гражданам бывших республик СССР быть "младшими братьями"?

Или наши комми думают что их мнение и есть мнение всех народов, всех республик бывшего СССР?

И вообще, где деньги Зин?, Пардон, где деньги Дуся на осуществление столь грандиозного проекта - восстановление СССР?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх