Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева21 августа, 17:04
    Уж не знаю, как там после стакана водки... Но вспоминаю фрагмент передачи "Школа злословия", когда отвязная внучка ав...Классический авантюрист, чмоки-чмоки
  • Владимир Жиров21 августа, 16:42
    Я уж лучше перечитаю Некрасова. Уважаю этого русского писателя. Вам, Андрей, не понять души русского человека с Вашей...Путинская "вертикаль" спасла Россию в свое время, но сегодня ее гробит
  • Владимир Жиров21 августа, 16:37
    Так я и не возражал против этого. А разве Россия не потерпела поражения от США и Запада? Поэтому и платим контрибуцию...Путинская "вертикаль" спасла Россию в свое время, но сегодня ее гробит

Почему они такие жлобы

Какими надо быть жлобами и назначить себя зарплату в миллионы рублей? Зная, что люди, зарабатывающие эти миллионы, получают зарплату в 10-20 тыс.

Такое у нас законодательство, по оплате труда. Российские ТРУДЯЩИЙСЯ создают своим трудом и развивают производственный и экономический потенциал страны и за свой труд получают мизерную оплату.

В то же время чиновники устанавливают себе баснословные оклады в десятки, а иногда в сотни раз превышающие среднюю заработную плату по стране.

Они украли у молодежи будущее, самое главное у человека. Украли веру в государство, котором должно гордится, что живем в правовом государстве,где можно зарабатывать и жить достойно

Они убили нашу государственность, нашу гордость. Теперь нас не уважает никто, может ещё за счет ракет боятся, но уважения нет. Потому, что знают правительство коррумпировано, как нигде. Вор сидит на воре и распихивают свои деньги за рубеж.

Государственность это не просто герб, флаг и прочее, это в первую очередь ответственность за свой народ ,а не за чужие страны, вот, что я имею в виду.

Ворьё, жульё в чиновничьих креслах и они не сильно-то скрывают своё нечестно нажитое богатство, виллы, яхты, самолеты. А вы, тупой электорат, держитесь, прозябайте, считайте последние копеечки. А захотите "права качнуть", росгвардия и прочие менты, вас дубинками отхерачат. Неповиновение, оскорбление припишут, наркоту подбросят, не дадут спокойно жить эти упыри.

Но и им придет кирдык. И с них спросят.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх