Последние комментарии

  • Valery
    То, что вы написали называется "демагогия". И больше ни как.Максим Галкин заявил о цензуре на российском ТВ
  • Valery
    Я не знаю, что имели в виду ГАЛКИ, но вы то сами за цензуру педерастии или против?Максим Галкин заявил о цензуре на российском ТВ
  • Valery
    Старик Пугачев пукнул в лужу не от большого ума, а теперь переживает.«У нас вы можете молоть все что угодно в эфире»

Изнасиловать Конституцию и умереть (слабонервным не читать)

Вместо предисловия

   Путин еще правит, но уже не управляет. События идут мимо него, помимо него. Он живет в своем придуманном мире в объятиях дружественных полукриминальных байкеров, или на дне в батискафе финского залива. А страна ускользает из рук. Страна идёт вразнос. В стране хаос. Горят миллионы гектар тайги.
Наводнения в сибирских, дальневосточных регионах. 

   Самое страшное, что весь этот хаос происходит с многочисленными жертвами людей, при этом гибнут краснокнижные животные, растения, птицы, рыба, реликтовые леса. В столице 60-тысячный митинг протеста. За последний месяц задержано больше 2000 человек. А этот..... на мотоцикле с ряжеными байкерами катается. 
   
    Именно вы, ЗАпутинцы, призываете насиловать Конституцию, позволяя своему кремлёвскому хозяину, подтираться законами этой Конституции каждый день. Вы, приближаете путь к порогу новой гражданской войны с риском территориального распада. 

   Но хочу огорчить охранителей и пУтриотов. Мы с вами вступили в последнюю стадию путинского правления: маски сброшены, имиджа в мире больше нет, остается один путь - а-ля Северная Корея и полная "заморозка" общественной жизни на десятилетия.  


                                                                                    кто-то из контооппозиции


По оценкам либеральной тусовки и нашей местной, контовской оппозиции в сухом остатке ситуация с людьми в России складывается следующая.

Итак, у нас есть:

Президент, который всё разрушил 

Правительство, которое антинародное 

Чиновники, которые все ворьё 

Силовики, которые как один умрут за Сечина с Ротенбергом 

Путиноиды, у которых отсутствует мозг

Ю.К., которая пламенная коммунистка

И они, которые ум, честь и совесть всего на свете.

Если из 146 миллионов населения России вычесть перечисленные выше категории кроме последней, а так же детей, которые не посещают митинги Навального/Соболь и грудных младенцев, то получается вполне себе смехотворная цифра, которая даже меньше тех пресловутых 15 миллионов, необходимых для обслуживания трубы.

С учетом многочисленных высказываний про "вешать и расстреливать" получается, что они даже трубу обслуживать не планируют, что ли?

А как же возрождение страны? Какими силами? Нет, я понимаю, что Навальный один стоит всей Канады, а Юля с Мариной из любви к коммунизму способны горы свернуть, но всё-таки...

А теперь давайте рассмотрим ещё один момент.

Наиболее частым ответом на вопрос "Кто вместо Путина?" на мой взгляд является следующий: "В России 146 миллионов населения, кто-нибудь достойный обязательно найдётся".

Можно даже закрыть глаза на такой странный подход к серьёзному вопросу. Всё-таки речь идет о главе государства. Ну да Бог с ним, закроем. И попробуем разобраться.

 

А кого они включают в эти 146 миллионов? Президента? Правительство? Чиновников? Силовиков? Путиноидов?

Ну разумеется нет. Этот кто-нибудь достойный должен быть только из их числа. И никак иначе. Может быть, даже сама Ю.К.

А значит, спуская всех собак на власть, которая их якобы лишила свободы выбора, они просто стремятся создать ситуацию, при которой свободы выбора не предусмотрено от слова совсем.

Или я один так думаю?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх