Последние комментарии

  • Владимир Бачурин22 мая, 3:21
    Этот Пятов лгун! О том, что в нынешней России лучше, чем в СССР говорят спортсмены, артисты, журналисты, т.е. те, кто...Где жить лучше: в СССР или в сегодняшней России?
  • Владимир Горбунов22 мая, 1:18
    За то Ротенбергам гешефт)   Система Платон: время показало, что эффект от нее даже хуже, чем нулевой
  • Natalya Shpak21 мая, 23:42
    Они что, все помешаны на часах?  Что ни вор, - то коллекция часов (начиная с Сахалина).  Ну как такое быдло пробирает...Портреты в орденах, часы, доллары, "выставка" пиджаков... в Ростовской области задержан замгубернатора

На иконах «Киевского патриархата» появились свастика, автоматы и Витория Нуланд

В Киеве церковные раскольники поклоняются иконе с изображением украинских автоматчиков, воина, убивающего двуглавого орла и экс-представителя Госдепартамента США Виктории Нуланд с подносом печенья в руках.

photo_2018-10-31_11-10-45

Фотографию иконы опубликовал в своем блоге бывший экс-глава Министерства госбезопасности и экс-серетарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский.

По словам политика, икона выставлена в одной из церквей раскольнического “киевского патриархата”.

«А вот одна из церквей киевского патриархата. Убиваемый змий в виде двуглавого орла, свастика, Нуланд в левом нижнем углу с разносом печенек, автоматы, как и говорил один из их священников, что молитву мы будем читать автоматами….кастрюль только не нашёл», – написал Ходаковский.

Ранее глава раскольнической УПЦ КП Михаил «Филарета» Денисенко совершил визит в США и провел там ряд встреч с ведущими политиками, чтобы добиться поддержки в вопросе признания «киевского патриархата» со стороны Константинополя.

Также сообщалось о том, что Вашингтон поддерживает предоставление автокефалии украинской православной церкви.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх