Последние комментарии

  • Александр Рыбин25 апреля, 20:29
    А дебилам сплошная перемога!«Владимира Путина не существует, и такого государства, как РФ, не существует!»
  • сергей25 апреля, 20:15
    Ну для неё результат есть. Это халявные деньги одураченных её людей, в качестве взносов.«Владимира Путина не существует, и такого государства, как РФ, не существует!»
  • сергей25 апреля, 20:14
    Тогда давайте поговорим о распаде Римской Империи. Раз не было референдума о прекращении существования Римской Импери...«Владимира Путина не существует, и такого государства, как РФ, не существует!»

Стас Михайлов и Кристина Потупчик получили госнаграды в Кремле

 

 

фото Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко провел в Кремле церемонию вручения госнаград. Орденами, почетными грамотами и благодарностями президента награждены порядка 50 человек. Среди награжденных певец Стас Михайлов, экс-чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов и блогер Кристина Потупчик.

Мероприятие состоялось еще 10 апреля, но проходило в закрытом режиме. Об этом пишет РБК со ссылкой на собеседников из участников церемонии. 

По информации издания, Михайлов получил благодарность президента, экс-чемпион мира по шахматам Карпов — почетную грамоту, Потупчик — медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

В числе награжденных также были директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, ректор МГУ Виктор Садовничий, вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин, сенатор от Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн, депутат Госдумы от «Единой России» Виктор Пинский, сенаторы Вячеслав Тимченко, Валерий Рязанский, Андрей Кутепов, Сергей Лисовский и Игорь Морозов, вице-спикер Госдумы от КПРФ Иван Мельников, который получил орден Дружбы.

В прошлом году Кириенко в закрытом режиме вручал награды членам ЦИК за проведение президентских выборов и членам обеих палат Федерального собрания.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх