Последние комментарии

  • Валентин Козлов19 июня, 23:38
    Если человек не хочет работать по причине низкой з/п, встаёт вопрос - а на какие шиши он живёт, не работая? Значит, к...Программа по наводнению мигрантами Ленобласти: чиновники сошли с ума?
  • вылитый литой19 июня, 22:24
    языком молоть ,зто не мешки ворочать ,брехнул-отдохнул ,брехнул-отдохнул........Падение доверия к силовикам как новый вызов для Путина
  • Serg19 июня, 21:19
    Либо эта статья крутой сарказм, заставляющий понять, в каком дерьме мы очутились, либо автор полный идиот, либо прода...Мы никогда еще так хорошо не жили! Экономический портрет России

Почему промышленность в упадке

Почему наша промышленность находится в упадке? Попробую ответить на этот вопрос на примере нашего предприятия. Я сам работаю на заводе и вижу, как живет наше предприятие. У нас я уверен, как и везде процветает кумовство, жёсткое кумовство впихивают родню даже если они ни грамма не понимают в технических вопросах им приставляют наставника, которому нафиг не сдался такой подопечный и получается, что ничему они не научатся, а крыша будет придавать уверенности в своей гениальности.

 

Студенты на практике не нужны никому они сидят и просто втыкают в телефон даже если такой студент начнет интересоваться ему впихнут какую-нибудь книжонку чтобы он отстал и не мешал работать. В основном сейчас работают или семейные, или пенсионеры молодых мало.

Почему молодых кадров мало? Да потому что зарплата минималка. Вот кому охота пахать за 11200 и причем ни разу не видеть столько привет НДФЛ. Проще пойти работать в пятерочку или магнит там зп побольше будут. Да и качество студентов сейчас не ахти хоть я и молодой, но почти не понимаю интересы сверстников. Их желания так мелочны они не думают, что будет, когда они отучатся. Сейчас то да хорошо мамка папка кормят. А потом куда? Я спрашивал у некоторых и большинство говорят откроют бизнес нафиг им завод. Ну теперь мое любимое это начальство. Начальство это по большей части жадные эгоисты. Я знаю одного начальника цеха, который левачит так сколько его цех за год не производит он также в друзьях с высшими начальниками и это дает доступ к воровству со склада вывозят машинами средь бела дня крыша что поделать. Пофигизм это прямо бич на производстве пофиг абсолютно всем от верха до низа все спихивают на другого и так по цепочке. Но больше всего меня удивляет как люди жалуются на жизнь. Яркий пример был за нами косяк играли мы в кабинете в карты пришел человечек как мы думали нормальный, но позже к нам залетел начальник вставил нам по самые не балуй. Вскоре нам птичка напела что этот человечек получил категорию раньше срока выслужился собака. Мы проверили информацию, и она подтвердилась начался полный игнор этой личности. К чему это я крысятничество процветает как никогда как пел сектор газа надо только вовремя полизывать попец.

Это конечно не все я не хочу рассказывать про махинации с зарплатой с закупкой станков и тд

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх