Последние комментарии

  • Михаил Пантюхин20 августа, 22:55
    Нахуй нам РУССКИМ такое правительство, которое думает не о народе их лядей кормящий, а о своих гольф клубах! Пошла он...Голикова предложила снять пенсионеров с государственного обеспечения
  • Олег Самойлов20 августа, 22:55
    Просто песня! Автор, ак я понЕмаю, КОНЬЧЯЛ прекрасную СОВЕТСКУЮ БЕСПЛАТНУЮ школу, о чем свидетельствует самое начало ...Сделано в СССР и это значит….
  • Кайтэн 回天 Камикадзев20 августа, 22:24
    Бля, и вот эти пиздоболы еще что-то говорят об укропах? Да такие же идиоты! Только те надрачивают на свою нэзалэжност...Сделано в СССР и это значит….

Зюганов расписал все «колпаки», под которыми находится Россия, спрогнозировав коллапс и кризис

Зюганов расписал все «колпаки», под которыми находится Россия, спрогнозировав коллапс и кризис

Россия находится под несколькими «колпаками» внешних и внутренних угроз, которые, если не сменить «финансово-экономический внутренний курс» приведут страну к коллапсу и кризису, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая в Госдуме на парламентских слушаниях «Обеспечение стратегической стабильности в условиях изменения мировой архитектуры безопасности: парламентское измерение», пишет РИА «Новый День».

По мнению Зюганова, «первый колпак — геополитический»: на территории России сосредоточено около трети всех мировых стратегических ресурсов, поэтому не надо обольщаться, что никакие другие страны не захотят оторвать от пирога.

Второй «колпак» — ракетно-космический:

Нам давно надо официально заявить Европе и американцам, что мы не потерпим размещения ракетных ядерных сил ни в Прибалтике, ни на Украине. Это зона наших жизненных интересов, мы будем защищать ее всеми имеющимися средствами. В противном случае мы можем оказаться в ситуации хуже, чем в 1941 году, — заявил Зюганов.

Третий — технологический.

Так как российское производство на 90% зависит от иностранного оборудования.

Четвертый — «олигархический, финансово-капиталистический».

И самый опасный — цифровой:

Мы вползли в новый мир, который плохо изучен и осмыслен, — подчеркнул председатель КПРФ. При нынешних темпах роста нам грозит не пятое, а пятнадцатое место среди развитых экономик: 

«А это означает коллапс и кризис», — подчеркнул политик. И если Россия не изменит финансово-экономический внутренний курс, то именно это и произойдет, уверен Зюганов.

Фото из открытого доступа в интернете.

Источник: https://vnnews.ru/politic/77344-zyuganov-raspisal-vse-kolpaki-pod-kotorymi-nakhoditsya-rossiya-sprognozirovav-kollaps-i-krizis.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Популярное

))}
Loading...
наверх