Последние комментарии

  • Valery
    То, что вы написали называется "демагогия". И больше ни как.Максим Галкин заявил о цензуре на российском ТВ
  • Valery
    Я не знаю, что имели в виду ГАЛКИ, но вы то сами за цензуру педерастии или против?Максим Галкин заявил о цензуре на российском ТВ
  • Valery
    Старик Пугачев пукнул в лужу не от большого ума, а теперь переживает.«У нас вы можете молоть все что угодно в эфире»

Блогер kamikadze_d призвал к истреблению жителей Донбасса

Популярный видеоблогер Дмитрий Иванов, более известный под псевдонимом kamikadze_d, призвал к усилению карательных мер в отношении жителей народных республик Донбасса.

Обладатель премии «Лучший видеоблогер Рунета» 2011 года публично заявил, что если бы он был на месте киевских управителей, то «гораздо жестче бы подавлял все, что происходит» в зоне так называемой АТО.

По словам известного интернет-бойца, он бы «раздавил эту мразь».

Прозвучало подобное заявление Иванова на фоне второй годовщины бомбежки Луганска украинскими ВВС. В сознании миллионов людей навсегда остались чудовищные кадры, где зафиксированы страдания женщины, которой взрывом оторвало ноги. Хочется в связи с этим задать вопрос Дмитрию Иванову, что он подразумевает под своими словами «гораздо жестче»? Может быть, этот молодой человек не понаслышке знает о предсмертных муках, о том, как фосфорные снаряды выжигают все живое, превращая в пепел ни в чем неповинных людей?

Иванов производит впечатление холеного, наглого, дурно воспитанного человека, не способного ответить за свои слова. Яркий пример сторонника Алексея Навального, которого видеоблогер всесторонне поддерживает. Именно такие как Иванов изо дня в день изрыгают из себя в интернет-пространство свою русофобскую мерзость, считая это признаком прогрессивного мышления. Таким хочется пожелать, чтобы с ними не поступали «гораздо жестче», а просто бы ставили «dislike» под их очередным ненавистническим постом.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх