Последние комментарии

  • Valery
    То, что вы написали называется "демагогия". И больше ни как.Максим Галкин заявил о цензуре на российском ТВ
  • Valery
    Я не знаю, что имели в виду ГАЛКИ, но вы то сами за цензуру педерастии или против?Максим Галкин заявил о цензуре на российском ТВ
  • Valery
    Старик Пугачев пукнул в лужу не от большого ума, а теперь переживает.«У нас вы можете молоть все что угодно в эфире»

Столицу России не в Сибирь, а в Крым переносим срочно

Да, не в Сибирь. Для того, чтобы окончательно отпал вопрос о том, какой стране принадлежит Крым, столицу Россию нужно срочно перенести в Крым. Есть несколько вариантов, где в Крыму будет столица. В первую очередь, это, конечно, Севастополь, главная военно-морская база Крыма и России на Черном море. Но также столицей может стать и Симферополь, и даже город-курорт Феодосия.





Причем, мне представляется и иной вариант развития ситуации. Столицу России в Крыму нужно отстроить с нуля. На месте населенных пунктов Александрово, Клепинино, Новоэстония. По мере расширения столица России будет захватывать все новые поселки, которые будут включены в ее состав в качестве районов.

При этом важно понимать, что все административные функции город Роскрым (к примеру) будет на себе нести, туда переедут чиновники, госаппарат и все основные министерства, но ему совсем не обязательно быть крупнейшим городом России. Нужна децентрализация, а не зацикленность на центр. К примеру, Канберра в Австралии - маленький городок. А главный город Австралии, самый густонаселенный, Сидней. Другой пример - Вашингтон и Нью-Йорк.

Нынешнее военное положение Крыма, его стратегическое обеспечение армией и ракетными войсками, уже позволяет сделать столицу максимально укрепленной от посягательств извне.

И конечно, перенести столицу из Москвы давно пора. Город с радиальной структурой, несмотря на все старания нынешних московских властей, просто не предназначен изначально для того, чтобы нести на себе все подобные функции. Это бремя. В том числе для коренных москвичей, таких, как я. Даже с учетом расширения в Новую Москву, большинство проблем не решаются.

Крым при этом должен стать игровой зоной. Этот статус ему можно присвоить временно. Все деньги от игровой индустрии должны идти в бюджет Крыма, строительство города Роскрыма, административного центра России. Я, вообще, не очень понимаю протесты против игровой индустрии в Крыму. Если муж дочери самого высокопоставленного чиновника проигрался (по слухам), это не повод запрещать азартные игры на всей территории страны. Хотя ему, возможно, так не кажется. А если муж начнет выпивать, запретим алкоголь? По-моему, проще запретить мужа.

Разумеется, не один только перенос столицы в Крым заставит врагов нашего государства замолчать и принять как данность тот факт, что Крым принадлежит России. Это длительная кропотливая дипломатическая работа. И она должна вестись с умом и последовательно. Но надо делать и решительные шаги в этом направлении. Порой кажущиеся нелогичными. На первый взгляд. Но очень разумные, если вдуматься.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх