Последние комментарии

  • Михаил Пантюхин20 августа, 22:55
    Нахуй нам РУССКИМ такое правительство, которое думает не о народе их лядей кормящий, а о своих гольф клубах! Пошла он...Голикова предложила снять пенсионеров с государственного обеспечения
  • Олег Самойлов20 августа, 22:55
    Просто песня! Автор, ак я понЕмаю, КОНЬЧЯЛ прекрасную СОВЕТСКУЮ БЕСПЛАТНУЮ школу, о чем свидетельствует самое начало ...Сделано в СССР и это значит….
  • Кайтэн 回天 Камикадзев20 августа, 22:24
    Бля, и вот эти пиздоболы еще что-то говорят об укропах? Да такие же идиоты! Только те надрачивают на свою нэзалэжност...Сделано в СССР и это значит….

Как понимать фразу спикера Госдумы Вячеслава Володина: «не будет Путина — не будет России»?

Спикер Госдумы и член партии «Единая Россия» Вячеслав Володин заявил буквально, что «не будет Путина — не будет России». Как мы можем понимать данную фразу с точки зрения процессов политических?

С самого начала, конечно, нужно отметить, что данная фраза едва ли является разумной, потому что Россия существует уже долгое время, а Путин чисто физически не способен вечно управлять России, как бы это кому не хотелось.

О высказывании

 

 

Высказывание Володина буквальное. То есть тут нет каких-то иносказаний. Просто прямо человек говорит, что без Путина не будет и России. Зачем вообще нужно подобное высказывать? Очевидно, что такое высказывание может появиться только в условиях, когда за Путина «переживают».

То есть Володин не уверен, что Путин сможет до конца удержать власть, и это симптом интересный, что можно признать открыто. В данном случае мы прежде всего видим личную обеспокоенность Володина, а не что-либо еще.

Что это за Россия такая?

 

 

Россия Володина — это вовсе не Россия, в которой живёт большинство россиян. Нет, Россия Володина — путинская Россия. И это нужно четко понимать. Просто Володин уже настолько привык к тому, что происходит у нас в стране с 2000 года, что не готов от этого наследия отказываться ни при каких условиях. Следовательно, он мечтает, чтобы Путин навсегда сохранил пост президента.

Переживание понятное: Володин заработал за эти годы большие деньги. Возможно, период путинский — лучший период в жизни Володина. Беда лишь в том, что все заканчивается. И к этому, как говорил сам Путин, стоит относиться «с пониманием».

Без Путина не будет России?

 

 

Что за абсурд такой, что без Путина не будет страны с тысячелетней историей? Или что, Путин такой великий, что добился среднего экономического роста на уровне 1% за последние 10 лет? Это такое достижение, перед которым меркнет все?

На самом деле Путин даже как авторитет уже совсем не то, что было раньше. И отрицать это было бы просто абсурдно. Да, без Путина в президентском кресле мало кто представляет Россию, но смена придёт в любом случае. Ключевой вопрос: будет лучше или нет. Это вопрос неясный ни для россиян, ни для Володина.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх